魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 拜师

10魔术币
好想拜师,自己是学校的魔术社社长,而自己的们魔术 都是自学的,舞台魔术也会些许,帮学校表演了很多,但好想找个专业的老师指导下呀,舞台效果太差了,没有那种舞台范。请问拜师收费都是怎样的,话说我太爱魔术了,魔龄2年整了。。连云港这边有导师吗?

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我说今天去找人焊  电锯活人的 那个魔术道具。结果邻居看到了,说我真应该去找个专业的魔术师,学什么的可以放在一边(我是上高职的),有证书不如有技术,说我应该找个导师正规学下。而我是单亲,家庭很困难的,但是孤单中冥冥之中 让我遇上魔术了,而魔术也是我孤独中唯一的伴侣。话说要不是没有家庭不允许,我真想拜师,听了邻居的话,那才叫辛酸泪,真的,差点哭出来了。其实我蛮想知道拜师 都需要多少钱的,可以的话真想拜师,当一个正真的魔术师,而不是一名魔术爱好者。

做一个真正的魔术师会有前途吗?  详情 回复 发表于 2013-8-22 19:47
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

同求 我也想找一个

哎~~~学习魔术有一定时间后,就自己创作效果吧~~~我也学习了2年,现在个人认为有不少效果还好!支持原创啊!!!http://you.video.sina.com.cn/vlist/1767253805.html   

___唯恋伱丶 发表于 2013-8-21 22:49
我说今天去找人焊  电锯活人的 那个魔术道具。结果邻居看到了,说我真应该去找个专业的魔术师,学什么的可 ...

做一个真正的魔术师会有前途吗?

那楼主慢慢加油吧。祝你找到个好师傅。呵呵!~~

wch800128 发表于 2013-8-22 19:47
做一个真正的魔术师会有前途吗?

没前途也是自己的爱好呀,自己喜欢,还怕累吗?

知道没前途就不要做真正的魔术师了,做一个业余的魔术师或者真正的爱好者吧!!  详情 回复 发表于 2013-8-23 18:43

___唯恋伱丶 发表于 2013-8-23 15:55
没前途也是自己的爱好呀,自己喜欢,还怕累吗?

知道没前途就不要做真正的魔术师了,做一个业余的魔术师或者真正的爱好者吧!!