魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 北京的15;16、17岁高中生~有木有想加入魔术工作室的呢?

Hello各位~感谢大家对尘煌,这个仅仅成立了一个季度的魔术工作室的支持~无论是界内人士还是爱好者,都给了我们很多的建议,灰常感谢大家~~  咳咳,尘煌经过各种讨论,决定再度吸纳核心成员~
     如果亲热爱魔术,亲和大尘哥、大煌哥一样都是十六七岁的骚年,并且亲愿意为尘煌的发展助力,那么亲就快来加入尘煌吧~真正成为尘煌的核心成员~成为核心成员,不仅可以共享尘煌的各种珍稀教学、参加各种尘煌Party,还可以通过工作室的渠道,在Murphy 上以标价的8.5折购买道具~~总之福利多多,欢乐多多~     
     so,亲要是动心了的话可以仔细看看下面的作为核心成员的具体要求以及薪水等等

首先呐,必须会中文,如果你看懂了这句话,恭喜你符合这条要求~
     其次哩,必须热爱魔术~,
  然后噜,魔龄至少三年以上,这个条件不合格的话确实挺遗憾了,但是亲要不是也不用冒充已经三年的,大尘哥和大煌哥会用各种恶心问题来测试的。比如主页君当年被他俩问了个the answer to life, the universe, and everything。。。好在咱底蕴深厚。知道答案。。
          最后,至于薪水方面,这个主页君可以很负责的告诉亲们,尘煌还是挺大方的,不仅平时的各种大师交流会,尘煌聚会什么的都是工作室出钱,甚至写一些东西也是有奖金的呦~比如主页君现在码字的这个。。
        哈哈,总之欢迎各位的加入呦~直接加我好友和我联系就可以了~~灰常期待大家的呦~
,             最后最后,因为尘煌的总部在北京,所以北京的亲们优先噻~
灰常感谢您发这么一篇让人心动的帖子,作为魔术爱好者的一员,我灰常想加入一个魔术工作室!可惜啊,我刚刚18了。。而且在云南上学,离北京事隔万里啊~唉~~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
想加入但不是中国人,人也不在中国
哦买噶的,尘煌的广告都打到这里来了
骷髅炸客 发表于 2012-8-31 05:09
想加入但不是中国人,人也不在中国

没事~~你多大了?魔龄多少?
/守望~元素渲染/ 发表于 2012-8-31 05:01
灰常感谢您发这么一篇让人心动的帖子,作为魔术爱好者的一员,我灰常想加入一个魔术工作室!可惜啊,我刚刚 ...

可以加我们的群!
love6000 发表于 2012-8-31 11:51
哦买噶的,尘煌的广告都打到这里来了

呵呵~~你知道我们?
我表示什么都不懂 哈哈
万里迢迢就是为了学扑克牌技术
呀,熟悉的广告
起个名字啊 发表于 2012-8-31 18:48
呀,熟悉的广告

你知道?看来我们广告不错!
转折点 发表于 2012-8-31 15:45
万里迢迢就是为了学扑克牌技术