魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msqj

长期招募版主[停止申请]

用户名:无所遁形;        
  申请版块: 魔术基础手法教学
  申请理由:有管理经验。会遵循管理秩序
  有无版主经验:YES!
  联系方式: 867707905
  现实情况: 大一
  上网时段: 全天
  上网地点: 家
  能保持在MSQJ上网时量: 14
  自身的优势、条件:有管理经验
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 会长期发展到我们非常强大!做网页界的大哥大
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:适当改版增添新奇花样
       请简述您对魔术的认知和看法:我觉得一般人会认为魔术是一个消遣的活动。我觉得不然。他可以让你在交友的时候更有语言。

在线时间、积分都很少,再努力吧~  详情 回复 发表于 2012-1-16 14:51
无所遁形; 发表于 2012-1-15 20:30
用户名:无所遁形;        
  申请版块: 魔术基础手法教学
  申请理由:有管理经验。会遵循管 ...

在线时间、积分都很少,再努力吧~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
msqj 发表于 2012-1-16 14:51
在线时间、积分都很少,再努力吧~

- - 我都说了我是新人。有管理经验。。。

恩,好吧,那先做 见习版主 吧  详情 回复 发表于 2012-1-16 18:56
无所遁形; 发表于 2012-1-16 18:55
- - 我都说了我是新人。有管理经验。。。

恩,好吧,那先做 见习版主 吧

- - 没法评论...  详情 回复 发表于 2012-1-16 19:44
msqj 发表于 2012-1-16 18:56
恩,好吧,那先做 见习版主 吧

- - 没法评论...
       用户名:财迷;        
  申请版块: 魔术表演视频或者魔术教学区
  申请理由:表演区目前还没人管理,希望能带给大家更多的优秀的魔术表演,魔术教学区好多帖子没有效果,发帖随意,希望能够有所改善
  有无版主经验:有
  联系方式:1068010143
  现实情况: 上班族
  上网时段: 一般情况每天晚上应该都会上
  上网地点: 家
  能保持在MSQJ上网时量:每天至少2小时左右
  自身的优势、条件:有管理经验
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标:非常专业的魔术网站,希望能为更多的魔术爱好者提供一个更好的学习与交流的平台  
       请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:现在很多版块,特别是魔术教学版块发帖相对比较随意,重复教学也很多,希望能够规定固定发帖格式,教学贴能够附上效果视频(特别是一些需要购买的帖子),或者加上一些简单介绍,内容标题也应该更加的明确清晰,现在很多人都是为了赚分而发帖,帖子质量相对比较一般
       请简述您对魔术的认知和看法:希望魔术能够给更多人带去快乐

见习版主  详情 回复 发表于 2012-1-18 09:41
站长?还有什么版块要找版主嘛?

除扑克、近景、街头魔术外基本上都需要,特别是非教学区  详情 回复 发表于 2012-1-18 09:39
萧魂kiSS 发表于 2012-1-17 23:49
站长?还有什么版块要找版主嘛?

除扑克、近景、街头魔术外基本上都需要,特别是非教学区
财迷 发表于 2012-1-17 23:21
用户名:财迷;        
  申请版块: 魔术表演视频或者魔术教学区
  申请理由:表演区目前还没 ...

见习版主
msqj 发表于 2012-1-13 09:43
现在暂时安排您到 恐怖魔术教学 和 悬浮魔术教学 版块管理,你可以到首页最下面的Team版块看看版主职责 ...

好的
       用户名: (!perhaps)

申请版块: (硬币魔术版块)

申请理由:很久没再管理论坛了.重温.曾经是一个网站站主.可是呢.因为许多原因.论坛关闭了.因为学习重要嘛.当时只有我一个人打理的.很费时间.很费精力.所以呢.就关闭了

有无版主经验:有

联系方式: (qq669759393)
  现实情况: (初三学生)

上网时段: (不固定时间段.最少上网时间两个小时.)
  上网地点: (家)

能保持在MSQJ上网时量: (一个半小时)
  自身的优势、条件:管理过网站.建过网站.对网站的构造等都熟悉.熟悉Discuz

对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: (MSQJ是一个魔术论坛.人流量相对较多.加入团队后.努力为论坛做贡献)

请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:时时更新与创新.~弄个MSQJ的专用视频教学吧.官方教学.类的.综合较适用的嘛.

请简述您对魔术的认知和看法:魔术,是一种心理的战术.只有弄清楚别人的心理.和注意力才能有更好的效果

加油吧,期待你展示出你的实力!  详情 回复 发表于 2012-1-24 14:22
!Perhaps 发表于 2012-1-24 13:53
用户名: (!perhaps)

申请版块: (硬币魔术版块)

加油吧,期待你展示出你的实力!