魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msqj

长期招募版主[停止申请]

天堂分狐 发表于 2011-11-29 10:58
用户名: 天堂分狐  申请版块: 近景魔术,扑克魔术,硬币魔术
  申请理由:因为自己最擅长的就 ...

先在硬币魔术教学做做吧~
msqj 发表于 2011-12-10 22:25
先在硬币魔术教学做做吧~

好的,我会做好这个角色
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
      用户名: Villla
  申请版块:希望是与近景(扑克)魔术相关的版块
  申请理由:这是一个很不错的论坛,我也想尝试一下做版主,把这个论坛搞好,另外也方便我学魔术
  有无版主经验:无
  联系方式:QQ:373782210
  现实情况: 在读大二学生
  上网时段: 不确定,一般晚上7点~11点,有时早上没课也经常在线
  上网地点:宿舍
  能保持在MSQJ上网时量: 每天最少4小时
  自身的优势、条件:本人非常喜欢魔术,现为本校魔术社组织部部长,在魔术社呆了两年,对魔术的了解也颇深了,虽然还不是很好,但我会努力争取进步的。
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 希望论坛更红更火,走上又快又好的发展道路。
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:做好宣传,让更多人了解此论坛,对各种帖子要分好类,让会员能更容易找到自己想要的内容。
       请简述您对魔术的认知和看法: 表演魔术能让周围的人快乐,看着观众的各种表情我都会很有满足感,在大学期间,真的非常适合学魔术,我在魔术社里就更有气氛了。

成为版主咯哦,目前安排您在扑克魔术教学和橡皮筋魔术教学版块负责!  详情 回复 发表于 2012-1-13 09:47
先在绳子魔术教学版块做做吧,这个版块目前没有版主。  详情 回复 发表于 2011-12-25 15:05
初审通过,先给见习版主,努力多发点魔术主题,要高质量的、符合规定的哦  发表于 2011-12-16 21:40
Villla 发表于 2011-12-16 21:03
  申请理由:这是一个很不错 ...

先在绳子魔术教学版块做做吧,这个版块目前没有版主。
msqj 发表于 2011-12-25 15:05
先在绳子魔术教学版块做做吧,这个版块目前没有版主。

OK ,我会努力滴!
       用户名: 秀东魔术丶
  申请版块: 什么板块都可以,最好是魔术教学的那。
  申请理由:我觉得我还行吧,对魔术有一定的了解,魔龄9年
  有无版主经验:有一点点
  联系方式: QQ:574798780
  现实情况: 魔术师
  上网时段: 我没准确时间(一般都可以24小时在线的,除了有时候去培训魔术的时候不能在)
  上网地点: 在家
  能保持在MSQJ上网时量: 24小时都没事,我家电脑一个月关一次
  自身的优势、条件:魔术师可以吗
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: (大家一起努力)
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:祝魔法奇迹越办越好呗。
       请简述您对魔术的认知和看法:魔术,是用来丰富人们生活的一种东西,如果你在舞台上,演好了,那就是一个好魔术师,演差了,那你就只是个小丑了。为了魔术,大家一起努力吧、

欢迎一下职业魔术师,不过积分少了点、在线时间少了点,先加加油,暂时给您个实习版主吧  发表于 2012-1-6 14:27
我才刚来这个论坛,什么都有点少、、、我会多多发帖的。。   

魔术师-秀东

现在暂时安排您到 恐怖魔术教学 和 悬浮魔术教学 版块管理  详情 回复 发表于 2012-1-13 09:43
  用户名: (ゞ闭上眼_告诉我)
  申请版块: (扑克专区和街头专区)

申请理由:想更多的支持和发展奇迹论坛~

有无版主经验: 有  在朋友论坛做管理

联系方式: (QQ,331531835)

现实情况: (上班族 大部分9点下班后就没事了)

上网时段: (12:00-22:00,一周全部有时间)

上网地点: (家、网吧、)

能保持在MSQJ上网时量: (一般都在5个小时)

自身的优势、条件: 对扑克的了解很深 现任本地魔术社的管理
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: (希望能增加QJ的火爆人气(虽然已经很火爆))

请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议: 我的想法啊就是好好发展我所在的版区 建议啊占时还没有不过对于一个版主来说不能老挑毛病虽然有好有坏。用一颗平常而有激情的心看待呗~

请简述您对魔术的认知和看法: 魔术会给人带来神气的感觉也能改变一个会魔术的人~
  (私自加下。我的积分现在可能还没到但是我会努力的~)希望首席给个机会~

魔术奇迹论坛欢迎注入新血液,还是从见习版主开始做吧,过段时间我拉你和楼上见习版主入版主群,希望您按照您申请上说的,努力努力再努力,期待您成为正式版主!  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:18
ゞ闭上眼_告诉我 发表于 2012-1-8 15:57
用户名: (ゞ闭上眼_告诉我)
  申请版块: (扑克专区和街头专区)

魔术奇迹论坛欢迎注入新血液,还是从见习版主开始做吧,过段时间我拉你和楼上见习版主入版主群,希望您按照您申请上说的,努力努力再努力,期待您成为正式版主!

很惊讶 谢谢首席给机会~~~  详情 回复 发表于 2012-1-8 16:39
msqj 发表于 2012-1-8 16:18
魔术奇迹论坛欢迎注入新血液,还是从见习版主开始做吧,过段时间我拉你和楼上见习版主入版主群,希望您按 ...

很惊讶 谢谢首席给机会~~~
       用户名:insist低调  申请版块:近景魔术和扑克魔术  申请理由:十分喜欢近景魔术,并有表演经验,近景魔术尤其擅长扑克魔术。
  有无版主经验:无,但是希望可以做。
  联系方式: 791793211  现实情况: 大一放假,现在是假期。可以干到二月10号左右  上网时段: 12点到晚上12点  上网地点:家  能保持在MSQJ上网时量:10  自身的优势、条件:无其他爱好,不喜欢看电影。
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: (对我有很多的帮助,我决定也帮助网站尽一份力)
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:可以有效地管理,对于部分灌水帖有效的整治。
       请简述您对魔术的认知和看法:魔术是表演艺术,手法是一部分,但是现在多数爱好者都是要不然就是太注重手法,要不就是完全脱离手法。我希望可以在这里同时学到表演和手法的技术。

先给您见习版主,您的积分、在线时间都相对较少,希望您近期继续努力哦,建议您在申请的版块里多发高质量、符合论坛要求的主题,感谢您对魔术奇迹论坛的支持!  详情 回复 发表于 2012-1-13 09:39
insist低调 发表于 2012-1-12 21:07
用户名:insist低调  申请版块:近景魔术和扑克魔术  申请理由:十分喜欢近景魔术,并有表演经验 ...

先给您见习版主,您的积分、在线时间都相对较少,希望您近期继续努力哦,建议您在申请的版块里多发高质量、符合论坛要求的主题,感谢您对魔术奇迹论坛的支持!
秀东魔术丶 发表于 2012-1-6 08:40
我才刚来这个论坛,什么都有点少、、、我会多多发帖的。。   

现在暂时安排您到 恐怖魔术教学 和 悬浮魔术教学 版块管理,你可以到首页最下面的Team版块看看版主职责。

好的  详情 回复 发表于 2012-1-19 10:34
Villla 发表于 2011-12-16 21:03
  申请理由:这是一个很不错 ...

成为版主咯哦,目前安排您在扑克魔术教学和橡皮筋魔术教学版块负责!

噢,激动呀,期末考完试就收到这样的好消息,以后我会更加努力哦!  详情 回复 发表于 2012-1-13 14:00
msqj 发表于 2012-1-13 09:47
成为版主咯哦,目前安排您在扑克魔术教学和橡皮筋魔术教学版块负责!

噢,激动呀,期末考完试就收到这样的好消息,以后我会更加努力哦!