魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msqj

长期招募版主[停止申请]

请问总管,我想申请多一个板块的版主可以的吗?

可以,版块名+原因  详情 回复 发表于 2011-10-7 09:21
念丶小五 发表于 2011-10-7 07:41
请问总管,我想申请多一个板块的版主可以的吗?

可以,版块名+原因
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
       用户名: 念丶小五  
       申请版块: 花切教学或者扑克魔术教学板块
      申请理由:因为现在特别喜欢花切与扑克类魔术。

其他的以前申请版主时填过了,不用填了吧?

恩,那就花切教学版块吧  详情 回复 发表于 2011-10-7 11:11
念丶小五 发表于 2011-10-7 10:59
用户名: 念丶小五  
       申请版块: 花切教学或者扑克魔术教学板块
      申请理由:因为现 ...

恩,那就花切教学版块吧

好  详情 回复 发表于 2011-10-7 15:48
msqj 发表于 2011-10-7 11:11
恩,那就花切教学版块吧

OK了  发表于 2011-10-7 16:04
一周了啊,难道我不合格?

不是一周就必须成为见习版主,也不是说明你不合格,现在可以给你个见习版主了,你不问也会给你的哦  发表于 2011-10-15 17:28
谢谢,我会努力做好版主的
还有,我想问下,实习期是多久?

这个不好说,得看你表现,多在申请板块里发高质量主题,然后协助版主处理点问题,我拉你入群  发表于 2011-10-15 23:03
第一批实习版主名单
wjh199678、 a1062570454、 小丑面具、 kleinlyao、暮然回首一场空

恭喜你们,请继续努力!
       用户名:飞旋小龙人  
       申请版块: 近景魔术教学(还是MSQJ帮我定吧,谢谢)
     申请理由:想在魔术奇迹进一步地发展,并协助版主们查恶意灌水,让魔术奇迹越办越好。
     有无版主经验:在魔术奇迹这么多时间了,也看到过版主们劳动的足迹,辛勤的汗水,我觉得,我一定能成功的!
  联系方式: 191748170
  现实情况: 小学生,六年级(别小瞧我哦,看我的头像(江苏省魔术比赛一等奖海报))
  上网时段: 学习阶段不上,一般是周末
  上网地点:家中  
    能保持在MSQJ上网时量: 现在已经到了100个小时了,每周最起码四个小时。  
    自身的优势、条件:学校大队长,我能合理安排魔术与学习的时间。
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: come on。超越自我,一定能行!魔术奇迹与我一起奋斗!
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:已经很棒了,继续加油。
    请简述您对魔术的认知和看法:魔术是一门高深的艺术,凝聚了许多人的心血与汗水,学习魔术的人拥有恒心、耐心、细心······我爱魔术!

谢谢MSQJ能给我这次机会,我也衷心地祝愿魔术奇迹的明天更加灿烂辉煌!

楼主请注意一下发主题帖 不要发论坛以有的主题  详情 回复 发表于 2011-10-29 22:14
已初审通过,请多发高质量主题,并且注意帖子的介绍一定要有,耐心等待进入见习期吧!  发表于 2011-10-29 11:27
飞旋小龙人 发表于 2011-10-29 08:58
用户名:飞旋小龙人  
       申请版块: 近景魔术教学(还是MSQJ帮我定吧,谢谢)
     申请 ...

楼主请注意一下发主题帖 不要发论坛已有的主题
01.       用户名: ___丶★灬小扇,

02.  申请版块: 魔术资源区、道具魔术

03.  申请理由:我接触道具比较多吧,我们社团有自己的魔术店和网店

04.  有无版主经验:社团区一个小版主

05.  联系方式: 1059845086

06.  现实情况: 上班,做网销,每天大把时间在网上

07.  上网时段: 每天不定时,但是下午和晚上一般都在

08.  上网地点: 公司

09.  能保持在MSQJ上网时量: 睡醒就可以,每周20个小时以上吧

10.  自身的优势、条件:我在线时间很多,在论坛里算活跃吧。是社团区小版主。也有管理社团的经验,接触很多道具。

11.  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 觉得魔术奇迹是近两年来比较活跃的论坛,发展前景不错

12.  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:想法就是让论坛越来越好。大家都是热爱魔术的孩子嘛。

13.       请简述您对魔术的认知和看法:魔术是一种科技与艺术的有机结合体,最大的功能是娱乐大众,陶冶自己。

补充内容 (2011-11-29 19:45):
                 ______________丶谢谢

OK!  发表于 2011-11-29 12:41
       用户名: 天堂分狐  申请版块: 近景魔术,扑克魔术,硬币魔术
  申请理由:因为自己最擅长的就是近景类魔术,而且喜欢的也是近景魔术
  有无版主经验:无,但是能做好版主的工作
  联系方式: 742225873
  现实情况: 上班
  上网时段: 9.00-17.00 一周内最少5天
  上网地点: (家,公司)
  能保持在MSQJ上网时量: (6-8小时)
  自身的优势、条件:由于对魔术的理解比较好,喜欢能多多的创造出属于自己的魔术跟大家分享
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 把MSQJ推广到魔术爱好者都知道的一个论坛
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:我想站长可以的话能开一个专门属于一个原创手法或者魔术的版块,但是一点其他爱好者学的话要做点贡献,毕竟魔术是不无偿让人学的
       请简述您对魔术的认知和看法:魔术可以让人学会如何沟通,如何处理好人际关系,而且能给人带去欢乐,这个最重要。

先在硬币魔术教学做做吧~  详情 回复 发表于 2011-12-10 22:25
满足要求,能够看到您真心喜欢魔术,成为实习版主啦!  发表于 2011-12-10 22:24
站长:我第一天注册好就把我一个原创的吗魔术发表出来而且是无条件的给爱好者了,喜欢站长能审核通过我的申请啊 呵呵,因为想魔术实在是个累人的事啊 呵呵
积分不够啊,郁闷郁闷是