魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 自己收藏的一些魔术幽默语言

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
在魔术中应用一些幽默的语言(也就是传说中的魔术废话)会起到活跃气氛的作用,同是也可以为您增加几分魅力。以下就是我收集的一些魔术幽默语言,现在分享给大家,希望大家喜欢
   魔术师:其实这个魔术不难。。知道为什么吗??
观众:不知道。。。
魔术师:因为简单。。。

好,现在我数一二三,我们来看看会有什么变化。
一……
二……
三天前,我曾变过这个魔术,可惜失败了。但愿今天能成功。

看,仔细看,目不转睛的盯着看,看!三秒钟之后...........什么都没发生吧?因为我什么都没做~

其实在我们的生活中就有很多不可思议的现象,你是不是经常听见楼上弹珠的声音,哒哒哒……还有一种就是梦境预知现象。今天我要表演的这个魔术……与这些现象毫无关系……

某观众选牌,魔术师将剩余牌收好后,转向其他观众):“大家知道这位观众刚才为什么要选择这张牌吗?其实这是一个心理测试的问题。那么他(她)之所以要选这张牌,原因是...他(她)喜欢这张牌...”

魔术师:接下来我要你做一样事情。。。
观众:什么事情??
魔术师:你要做的事情就是什么事都别做。。。。

魔术师拿着一张扑克牌。。。

然后问:有谁知道这张牌是什么牌吗??
观众:知道的话一定是偷看了啦。。。
魔术师:其实我不需偷看也知道。。。。这是。。。。扑克牌。。。。

魔术师:通常魔术师表演魔术大都是扑克牌对吧。。。
观众:嗯。。。
魔术师:所以接下来的魔术。。。。。。还是扑克牌。。。。

魔术师:这里有一个硬币。。。拿去检查。。。
观众:(仔细检查~~~~)。。。检查完了。。。没问题。。。
魔术师:没问题对吧。。。好。。。没问题的话那我就表演扑克牌的魔术。。。

魔术师:知道大多数观众最喜欢看魔术师表演什么魔术吗??
观众:扑克牌??
魔术师:不是。。。是露出马脚的魔术。。。。。。。。。。

魔术师:想知道这魔术是怎样变的吗??
观众:当然想。。。
魔术师:那我告诉你你千万不要告诉别人。。。。。
观众:嗯。。。

魔术师:靠近一点。。。再靠近一点。。。要小声。。。不要让其他人听见。。。
观众:嗯。。。怎样变??
魔术师:再靠近点。。。
魔术师:(很小声地说)就是。。。。。。秘密。。。

魔术师:这位观众您是用什么手写字的呢??
观众:右手啊...
魔术师:其实智商正常的人是用铅笔写字的..............

魔术师:接下来我需要用到一枚硬币...知道为什么吗??
观众:.....不知道....
魔术师:天啊竟然不知道~~因为我要变硬币的魔术啦.....

当你想变有关钱的魔术时可以这样开玩笑....
魔术师:这位帅哥/**,想看魔术吗??
观众:嗯...
魔术师:有钱可以借我一下吗??
观众:...有(拿出一百元)...拿去...
魔术师:看好了哦..这魔术我变一次而已...这是你的钱对吧...(这时候可以故作神秘假装开始要变)....我只要把你的钱....放进我的口袋(边说边做)....你的钱就会变成....我的钱了.....

表演魔术中场休息~~ 冷场时可以....
魔术师:知道接下来我要做什么吗??
观众:不知道...
魔术师:.......变魔术......

魔术师:如果一张红色的扑克牌是代表十元而蓝色的是代表一百元的话....你会选哪个呢??
观众:蓝色的...
魔术师:正常人的话......两个都会选....

魔术师:好,请你帮我拿大概一半的牌起来
观众:好(作欲拿状)
魔术师:知道怎么拿吗?
观众:啊??不知道
魔术师:恩,用手拿……

表演扑克魔术的时候...
魔术师(拿一副普单):请检查一下这副牌,看看有没有什么问题
观众(拿走牌):心想(嗯...这牌长这么怪肯定有机关)
魔术师:仔细看,其实这牌是有问题的
观众:哪????!!!
魔术师:因为这几天比较潮湿,所以这牌比较软...

评分

悠哉小楓 + 2 很给力!
lzmzmm + 2
zzz963471539 + 1 ……真么说呢
569546295 + 2 赞一个!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
哟哟不错哦!!!!!!!!!!!抢到沙发了~嗯~不错。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
还是中间的幽默点啊
太棒了,对以后表演话术帮助很大的。
哈哈。真搞笑
支持支持支持!
太棒了,对我帮助很大
谢谢楼主了  好帖 谢谢分享
感谢分享~~~~
很好啊~~~~
顶一个!!!!
哈哈,蛮搞笑的。
好啊.................
好啊.................
这个好,需要我用到!