魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 070712

[自拍表演] 参赛作品《梦幻4A》表演者的重新补拍证明

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
Bieber宇 发表于 2014-8-12 21:05
你最开始学魔术的时候没看过魔术师守则吗?要尊重同行,就算讨厌你自己讨厌就行了,用得着还专门拍视频说 ...

我讨厌谁说出来违背哪个道德守则了?你心里有讨厌的人不敢说出来还是怎么?你很负责任的告诉我你现在学的正版肯定比盗版多,那你学的也太少了吧,正版随便一个都是三四百块钱,除非你是土豪我没有意见,但像我这样六七年来一天看十几二十个教学的反正是看不起,更何况很多珍贵的资源根本在现实中找不到。
你说那些是国人的作品我清楚?我发了十几个教学里最多只有一两个,要不麻烦你帮我指出来。
中肯的说就是因为有盗版中国魔术才能进步,要是没有的话,根本就不会有这么多论坛。如果你不喜欢盗版,何必在这个论坛闲逛呢?

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
070712 发表于 2014-8-12 21:51
我讨厌谁说出来违背哪个道德守则了?你心里有讨厌的人不敢说出来还是怎么?你很负责任的告诉我你现在学的 ...

魔术师8戒条:

(一)要尊重同道.  
(二)要认真练习.  
(三)未练习熟练前不作表演.  
(四)不无代价教授魔术.  
(五)不公开魔术的秘密.  
(六)不在表演前说出魔术效果.
(七)不在同一观众前表演同一套魔术.  
(八)要以正途发展魔术  

我没跟你说我正版学的比盗版的数量多,我是说我从正版学到的东西、学到的技巧、学到的理论比盗版要远远多很多,而且我现在每天都在存钱买正版,你看100个盗版也不如看一次正版,因为正版你付出了代价,你就会去珍惜,会去深入研究,会懂得魔术的真正秘密;你廉价或免费就得到个盗版,就算是再好的东西你也学不进去,因为太容易得到了,所以你根本没有耐心,那些珍贵的资源在网上一大把,例如玖哥的店,都是正品。还有,你说盗版才能使中国魔术进步,我觉得这个观点跟蒙面魔术师的观点没什么不同,一是侵权、二是无耻,盗版不但不能使中国魔术进步,还会毁了中国魔术,我在这个论坛逛主要是看一些优秀魔术表演和一些理论,平时我很少上论坛
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

Bieber宇 发表于 2014-8-13 10:19
魔术师8戒条:

(一)要尊重同道.  

。。。如果是真的想学到东西,花了钱和没花钱是没有任何不同的。。是你自己的态度问题。也不是每个魔术都是值得表演的魔术,现在那些视频效果很好,教学却很坑的魔术比比皆是,如果全部用正版买,我敢说现在中国魔术爱好者绝对不到现在的三分之一。
还有蒙面魔术师他那叫揭秘,是给所有人看的,大型舞台魔术基本没有几个人回去学来表演,这种行为只是满足了layman的好奇,你去问问那个layman回去看什么扑克流程教学,硬币流程教学之流?看的还是爱好者。。
国人的创作无非就是现在很流行的一些心灵书籍,比如deep,星空什么的,这些书我怎么可能拿来卖?

魔术师8戒条:

(一)要尊重同道.  

。。。。。你真的只是看优秀表演和理论吗。。看了你的记录,教学还是占了大部分吧

魔术师8戒条:

(一)要尊重同道.  

还有,尊重同道跟我讨厌他有什么必然的联系吗,我又不是拆穿他。。

070712 发表于 2014-8-13 11:42
。。。如果是真的想学到东西,花了钱和没花钱是没有任何不同的。。是你自己的态度问题。也不是每个魔术都 ...

花了钱是尊重作者;丹尼说过:一个好的传播者、一个好的魔术师,他一定可以把最简单的魔术和最难的魔术划分在同一等级里,你认为教学很坑是因为你没认真看,就像丹尼的SEMIAUTOMATIC如果你以这种心态看的话你肯定会觉得很坑,因为里面全是简单的小魔术,但其实这些魔术的内在都包含了魔术的真正秘密,很多那些NB的,屌炸天的魔术都是由这些小魔术演变而来

070712 发表于 2014-8-13 11:43
。。。。。你真的只是看优秀表演和理论吗。。看了你的记录,教学还是占了大部分吧

那是以前了 现在不会了

070712 发表于 2014-8-13 11:59
还有,尊重同道跟我讨厌他有什么必然的联系吗,我又不是拆穿他。。

你在视频上说你非常讨厌他还叫尊重么。。。

Bieber宇 发表于 2014-8-13 12:08
你在视频上说你非常讨厌他还叫尊重么。。。

我说我非常讨厌他,不是说我非常看不起他,能理解吗?

070712 发表于 2014-8-13 12:20
我说我非常讨厌他,不是说我非常看不起他,能理解吗?

不能理解。。

Bieber宇 发表于 2014-8-13 12:01
花了钱是尊重作者;丹尼说过:一个好的传播者、一个好的魔术师,他一定可以把最简单的魔术和最难的魔术划 ...

反正我到现在为止没看过一个爱好者只看正版,包括酒精啊,黄泉啊这些比较有名气的爱好者,也都是在论坛上混的,没看盗版你觉得怎么学魔术?反正淘宝上卖的道具百分之九十九都是盗版,你要真的找邓传久他们买正版我可以给你一个更好的建议,直接去国外的官网上买,也就是五六百这样,没人有意见,但是你的意思就是说其他的爱好者都是不尊重魔术吗,,那我觉得sm、魔术奇迹、高校这些论坛都应该关了

喜欢讨厌,尊重不尊重,你觉得是同义词吗。。。

070712 发表于 2014-8-13 12:24
反正我到现在为止没看过一个爱好者只看正版,包括酒精啊,黄泉啊这些比较有名气的爱好者,也都是在论坛上 ...

那我就想问你。以前的那些大师,他们是怎么学魔术的?

070712 发表于 2014-8-13 12:25
喜欢讨厌,尊重不尊重,你觉得是同义词吗。。。

讨厌的话 你自己心里知道你讨厌他就行了,没必要说出来

Bieber宇 发表于 2014-8-13 12:31
那我就想问你。以前的那些大师,他们是怎么学魔术的?

我不是魔术师,只是爱好者,魔术不能给我带来任何收入,我只能用魔术娱乐别人而已