魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 参赛作品《梦幻4A》表演者的重新补拍证明

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
这次参加魔术奇迹办的网络魔术大赛,作品名《梦幻4A》,结果帖子一发出来,每个回复的人第一句话都是“这剪切过”。
我先解释一下,我要参加这个魔术比赛已经是最后一天了,我又误以为报名最后一天就是交作品的最后一天,所以我来不及多拍几遍,有一些表演上的小瑕疵只能靠剪接处理一下,但绝对与魔术效果本身无关。
我学魔术六七年了,在这个论坛也有快五年了,对于魔术也有一定的自己的认识,对于剪接的“视频”魔术我也是厌恶至极,自己又怎么会犯这种错误,还把它交给专业的评委审阅呢?
对于大家都反应,我觉得挺失望的。我觉得当大家看到一个对于魔术爱好者来说,都比较神奇的效果的时候,就算不享受魔术带来的乐趣,起码也是应该好好想一想怎么样实现这个效果,然后与一起讨论,改进,可我在论坛里没看到这样的人。。。
我也不愿意透露我这个idea的门子,所以就再拍了一镜到底的视频,没有配音,没有做任何处理,直接就呈现给大家,只是为了证明自己的“魔品”

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
一样自己先把它顶一下,让更多的人看到   
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

顺便发一下我的参赛视频链接
http://www.msqj.org/thread-54656-1-1.html

比赛视频已经以你原视频报上去了,据我了解,分应该评完了。本次大赛的评委有多个人,从我本人第一眼看你的视频,剪切的感觉的确很明显。现在你补充说明了,确实就像你说的,在瑕疵上做了剪切,但魔术效果没有靠剪切完成,但这样你给观众们造成的错觉是:包括你的魔术效果也是剪切出来的。
魔术,还是得用心做,太急躁了反而适得其反,也是给你的一次小小的经验教训吧,我个人认为这更应该是你在准备方面的失误,而不是观众们的失误,不必感到寒心。魔术嘛,本来就是用来欣赏的,褒贬不一很正常,你已经对所谓的剪切做出了很棒的回击。

另外,对于好的魔术效果,很多魔术爱好者更愿意在Q群上互相讨论,在论坛讨论的人也有,但不多。这种使用论坛交流的习惯需要培养,魔术奇迹论坛一直希望引导更多魔术爱好者以魔术交流为主,但力量有限,更多的还是靠魔术爱好者们自己配合我们,在魔术奇迹论坛交流魔术。

最后感谢你五年来对魔术奇迹论坛的支持!

msqj 发表于 2014-8-10 21:56
比赛视频已经以你原视频报上去了,据我了解,分应该评完了。本次大赛的评委有多个人,从我本人第一眼看你的 ...

嗯,是有我的问题,下次会注意了。谢谢支持

回复挺快的啊,赞一个  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:02

070712 发表于 2014-8-10 22:01
嗯,是有我的问题,下次会注意了。谢谢支持

回复挺快的啊,赞一个

难道没人看。。。               

会不会弄一条绳子快速拉回去的?

づ鉐破兲驚╄ 发表于 2014-8-11 20:03
会不会弄一条绳子快速拉回去的?

那得有多快。。。⊙﹏⊙b

不错,现在不用剪接很好了,效果很直观

视频不要出现那些特效的了,什么剪接啊,空背景等等  详情 回复 发表于 2014-8-12 18:29

可惜_~已メ过|去 发表于 2014-8-12 13:24
不错,现在不用剪接很好了,效果很直观

视频不要出现那些特效的了,什么剪接啊,空背景等等

表演的时候左手放哪去了,有蹊跷哦!

先不说你剪接,你凭什么说yif,你自己做的不好拿yif来挡你觉得很光荣么,还有,你不要在论坛倒卖国人的作品了,那是我们中国人的心血,就被你这种**廉价倒卖,会使我们的魔术圈丧失信心,而且我们中国魔术本来就没外国做得好,好不容易出个作品就被你廉价倒卖,你自己看着办吧

Bieber宇 发表于 2014-8-12 19:19
先不说你剪接,你凭什么说yif,你自己做的不好拿yif来挡你觉得很光荣么,还有,你不要在论坛倒卖国人的作品 ...

是我自己不喜欢yif,个人观点,已经和很多人发生争执了,我也不想和你争论这个了。
再者说,我在论坛上发的几乎都是翻译外国的作品,有一些也是我自己翻译的,在别的论坛上都能找得到,哪些是国人的作品?有什么问题吗?
还有你能告诉我你学的多少魔术是正版的吗

070712 发表于 2014-8-12 20:36
是我自己不喜欢yif,个人观点,已经和很多人发生争执了,我也不想和你争论这个了。
再者说,我在论坛上 ...

你最开始学魔术的时候没看过魔术师守则吗?要尊重同行,就算讨厌你自己讨厌就行了,用得着还专门拍视频说出来么?中国就是因为有你们这些传播者,爱好者才会依赖于盗版,哪些是国人的作品你自己清楚,还有,我可以很负责任的告诉你,我现在学的正版绝对比以前学的盗版多