魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: as84267913

巴格拉斯+疯子洗牌法+雪花魔术元旦晚会

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
尼姑洗毛毛 发表于 2012-1-10 20:47
可以教教我 你的巴格拉斯怎么办到的么?   是 论坛学的么?    是的话给个链接可以么???

论坛上好象没有吧。。。我不知道唉  不是论坛上学的 ....
你的巴格拉斯我想了 很久     
没办法  只想到一种  就是 托         
如果可以的话, 只要告诉我 是不是托就好了、、、  
谢谢
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

可以教教我 你的巴格拉斯怎么办到的么?   是 论坛学的么?    是的话给个链接可以么???
支持一下  多在语言上下下功夫
支持一下新人,不错,继续努力
= =学习
学习。。。。
表现得还不错。
疯子洗牌的节奏太快了
能告诉下巴格拉斯是怎么变的吗?
Vingy 发表于 2012-1-11 18:37
支持一下  多在语言上下下功夫

嗯嗯 正在努力中
比我表演的好啦    可以一起交流下....
as84267913 发表于 2012-1-11 09:16
论坛上好象没有吧。。。我不知道唉  不是论坛上学的 ....

迷糊  我也想学你这版本的  能教教我么??你 QQ  多少啊   楼主
放松点,语言组织得稍微好一点就更好了,魔术师一般说话要比较幽默一些才好- -其实第一个巴格拉斯可以没有托的,只是有点理想化了- -还有个是类似的魔术,但是至今还是没有看懂- -悲剧的说。。。。
非常牛啊。。。给力,jiayou
我觉得这些完全是近景魔术啦~~~你在这样的场合应该表演的是中距离魔术~~建议你去练习一下一球变四~~~虽然难~~但效果很好~~