魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

巴格拉斯+疯子洗牌法+雪花魔术元旦晚会

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

我们元旦从班里表演的

评分

msqj + 1 鼓励新人!

国际管理,好贴就要顶。。

多谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哈哈,还不错 支持一下  但是你第二个魔术表演的时候最好有让观众参与。。。不然你这样没什么说服力。
xiaoguo3l39226 发表于 2012-1-10 15:15
哈哈,还不错 支持一下  但是你第二个魔术表演的时候最好有让观众参与。。。不然你这样没什么说服力。

呵呵  那时候有点紧张
很好 但是你表演的功夫真的差的好多呀   建议抽时间读一读魔术师的表演艺术这本书  
还不错,就是控制观众的能力的下功夫,还有再增加与观众的互动会好点
他同学很幽默啊!
可以教教我 你的巴格拉斯怎么办到的么?   是 论坛学的么?    是的话给个链接可以么???
感恩 学习  学习 感恩
那个~你同学真聪明:“托!托!……”建议换一种方式。当然第一、第三个人可以不是托。
第二个魔术,你直接从牌面分开不好。我表演过,你可以试试在后面(正反洗了以后)再将牌正反洗一次(可以让观众参与的),打乱,让观众相信是真的正反乱了(就像刘谦在大魔竞那样)。具体方法我不好说~~~
场控太差,建议先组织好语言,把观众吸引到魔术中...魔术不是一味的表演,就算你的手法在好,观众没兴趣不还是自娱自乐....
总体来说,魔术很成功
sjsf 发表于 2012-1-11 00:39
场控太差,建议先组织好语言,把观众吸引到魔术中...魔术不是一味的表演,就算你的手法在好,观众没兴趣不还 ...

呵呵  我是新手么 表演的时候很紧张的
萧魂kiSS 发表于 2012-1-10 20:08
他同学很幽默啊!

对啊  我同学真的超级幽默  化解了我不少尴尬
sjsf 发表于 2012-1-11 00:39
场控太差,建议先组织好语言,把观众吸引到魔术中...魔术不是一味的表演,就算你的手法在好,观众没兴趣不还 ...

嗯嗯 以后会改进的 这还是第一次当着很多人表演 我的手那时候都在抖