魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 我的一些扑克牌魔术经验(针对新生和手法差的童鞋)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

本人虽然人不矮,但是天生人就很小,藏不住牌,手也不灵活,对于玩牌的人来说,几乎就是没有希望了。。。。。。
但是由于对扑克的热爱,我始终想办法改进,现在几乎每次表演都很成功,接下来就说说我的经验。

1. 只要是用到手法的魔术,因为手的灵活度以及大小不可能做到让人没办法察觉,这个时候就要用到错误引导了。。。简单点说,就是当你马上要换牌时,马上问观众一些问题让他的视线从你的手转移。。。还可以说一些无关紧要的话,比如‘你的额头那里是什么’他肯定去擦额头,而你就趁这时马上做手法。等他说‘没什么呀’的时候,你就已经做完了,就可以接下来的表演了。
2.千万不要在表演第二次,因为观众有了第一次的经验,你自己手法又差,几乎是肯定会失败的,牢记。
3.多学习一些不需要手法的扑克牌魔术。。。。。其实扑克牌魔术是一半需要很好的手法,一半不需要的。不一定说要手法的才是高级的。刘谦EMC的巴格拉斯效果也没用到手法,一样的牛逼世界。所以关键在于怎么去表演,让观众觉得神奇。  这你就可以在表演之前讲一些神奇的事,再配合魔术,效果就更佳了。
4.用道具也是不二的选择。。。往往用道具的扑克牌魔术,手法上就很简单了。比如wow,只需用到双翻之类简单的手法,但是再配合wow的那个道具表演,整个效果就很神奇了。
5。选对观众。有的人本身就会一点魔术,你再在他面前表演,无疑是自讨苦吃,所以尽量选择一些对魔术陌生的人去表演。尽量是女性,他们的反应往往比男性慢,进而难以辨出破绽!

大家有更好的想法或者魔术互相交流呀!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发   
然后 个人感觉  这心得有点···怎么说    手法差 那就练好再表演吧  不要用客观的因素来降低自己的要求吧   我觉得  近景扑克牌得手法  出了花切比较难学  一般的手法并不难 只要花一两个小时  或者几天  因该没问题吧  例如假切牌   双翻  还有一些完全是可以练出来的  
个人还是觉得扑克牌得手法魔术(特别是简单的)     练好再表演吧
话说新手 刚开始  就要打好基础吧     这个时候就是要对自己严     一定要练好再表演
还有楼主的第一点“你额头上那是什么”      恕我冒昧   让我想起了 “看,天上有灰机··” 这也太假了吧··
额 以上是我个人观点  望指正于交流
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
还有就是 楼主的方法 (手法不熟的情况下)  失败的几率还是相当大的    如果一个新手在手法不熟的时候贸然表演    一旦失败    那将是个不小的打击    甚至毁掉一个人     呵呵可能严重了  
还是一句话   技能是基础   一定要打好基础  
呵呵,不管怎样,最基本的手法还是得会的...
一楼的这么牛的啊。。。一般的手法只要几个小时或者几天就可以了???强大。。。。
我个人感觉楼主的错误引导应该再多想想比较好
加油   祝你好运----
男女搭配  干活不累   所以找异性表演才好
手法不好那就练习练习再练习,有的人就三个手指的人手法还是做的很棒的
对,只有不想去做的,没有做不到的

感恩 學習 學習 感恩
I wanna learn ,thanks
一楼 说  手法  几天就会    ,这有可能么,。。
......没有啊
好技巧,学到了。。。