魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[流程求助] 大家帮我想一个扑克牌魔术的程序

10魔术币
我突然有一个想法,不知道能不能实现。就是一副扑克牌,普通的扑克牌,然后一枚普通的硬币,请观众检查扑克牌,检查硬币、。接着,请观众随便记住一张牌(是记住,不是抽出来,观众也不是托),接下来请观众洗牌,洗好以后,拿出硬币给观众检查,然后请观众伸出一只手指,把手指压在硬币上,仔细的想着心里记住的扑克牌。5秒钟。记住以后,请观众自己拿着硬币,把硬币插进扑克牌中的任意位置,接下来请观众把硬币下面压着的那张扑克牌拿出来,魔术师询问观众一开始记住的牌是什么牌,观众说是黑桃5,打开那张牌一看,果然是黑桃5.

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
如果可以做到的话,那就太好玩了,嘿嘿。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

1普通的扑克牌,然后一枚普通的硬币,
2请观众检查扑克牌,检查硬币、。
3接着,请观众随便记住一张牌(是记住,不是抽出来,观众也不是托),
4接下来请观众洗牌,
5洗好以后,拿出硬币给观众检查,
6然后请观众伸出一只手指,把手指压在硬币上,
7仔细的想着心里记住的扑克牌。5秒钟。
8记住以后,请观众自己拿着硬币,把硬币插进扑克牌中的任意位置,
9接下来请观众把硬币下面压着的那张扑克牌拿出来,
10魔术师询问观众一开始记住的牌是什么牌,观众说是黑桃5,打开那张牌一看,果然是黑桃5.

请问第6布有什么意义?
整个过程听你的描述貌似魔术师没有碰牌,如果这样,很难做到。
观众是先洗牌后选牌,扑克是普通的,那你就必须再准备一副扑克牌。
如果按你之前描述,第8-第9步之间必然要有所动作,否则不可能完成。

难~~~~不过你可以通过强制或者桥来试试~~~~~

我我的想法是硬币具有感应能力,就好像观众把大脑的思想传达给了硬币一样,因此后来观众才能用硬币找到他想的牌。

不过也谢谢你们的回复啦! 其实这个魔术,是有一次我跟朋友玩,实在找不到要变的魔术了(因为那天只带了扑克牌和硬币,而且很多都变过,在无聊之中想出的,但是那天运气很好,我让我朋友记住一张牌,让他自己拿硬币放进扑克牌,压住的那张正好就是他记住的那一张,,
一开始我还告诉他们说如果失败了别笑,因为这种事情的可能性几乎为0,但是那天刚好就成功,,运气来了,挡都挡不住。

楼主神了  详情 回复 发表于 2011-6-23 14:27

xiaoguo3l39226 发表于 2011-6-23 14:14
不过也谢谢你们的回复啦! 其实这个魔术,是有一次我跟朋友玩,实在找不到要变的魔术了(因为那天只带了扑克 ...

楼主神了

如果谁能够帮我想出这样一个硬币找牌的流程,真是感激它啊,如果用普通牌和硬币不行,用道具或者其他方法也行,但是唯一要求不变的,就是魔术师不能碰牌

就这魔术师不用碰牌这一点,恐怕你问题是这里的人没有能力帮你解答了,找刘谦问问,说不定能知道些答案。。。  详情 回复 发表于 2011-6-23 20:52

这个有点神似巴格拉斯效果啊!

xiaoguo3l39226 发表于 2011-6-23 15:01
如果谁能够帮我想出这样一个硬币找牌的流程,真是感激它啊,如果用普通牌和硬币不行,用道具或者其他方法也 ...

就这魔术师不用碰牌这一点,恐怕你问题是这里的人没有能力帮你解答了,找刘谦问问,说不定能知道些答案。。。

哈哈,如果那天刘谦也在的话,他也不一定就知道怎么回事,因为这个魔术,除了靠运气(按照我第一楼的要求),实在想不到什么办法。 这魔术我以后肯定不会再变了,因为下次还成功的话,我比巴格拉斯还神了,

硬币多此一举 而且观众洗牌难度太大 除非事先偷牌。。。

不知道能不能给你带来灵感,你可以试试刘谦老师变过的  观众是魔术师得流程

额.......
魔术师不碰
可以叫葛助手

楼主的想法很好、但是给我的感觉是你必须要接触一次、就在这一次接触可以让这个达成。