魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msqj

网络魔术比赛会参加吗

再来支持一下。不知道现在比赛策划的怎么样了。很想参与策划。

您可以把您的想法发表上来哦。  详情 回复 发表于 2011-7-23 21:27
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我支持,我还是同意在8月开展支持~有时间我会参加~~!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
xiaoguo3l39226 发表于 2011-7-23 17:03
再来支持一下。不知道现在比赛策划的怎么样了。很想参与策划。

您可以把您的想法发表上来哦。
我觉得也好··反正我是 肯定参加··必须的!

比赛内容要具体,比如纸牌就纸牌,硬币就硬币,总不能拿纸牌魔术和硬币魔术去比吧?
比赛要有专门的题目比如限定几个物品,或者弄一点要求,或者是突出一个主题。
评委也很重要
那什么时候开始比赛啊?
残花谢 发表于 2011-7-24 20:03
那什么时候开始比赛啊?

如果举办,会在8月份开展
支持,想试试,就是没有原创,可以模仿不?
我很想参加.......可是如果说是利用上传视频来比赛的话就像joe说的那样弊端也很大~~~~可是如果面对面表演的话问题就出来了.....地点版主你会选择那个地方?考虑到论坛上的爱好者们来自五湖四海............不过要是真的利用自己的视频来参加比赛的话我个人能给的建议如下:①参加比赛的每个爱好者必须与版主或指定人员通过视频聊天来说明一下关于奖励问题,同时版主对爱好者进行QQ载图....这样能得到爱好者的相片...当然这必须让大家知道。.......②表演魔术不当当靠的是机巧..有时候胆子也是蛮重要的,这一条建议我只是说说....:参加的爱好者们必须在街上、酒店、学校等公共场所进行拍摄......当然没有类似数码相机的我也无话可说...
开心小猪 发表于 2011-7-24 22:04
支持,想试试,就是没有原创,可以模仿不?

当然可以
一定要通知我呀
我玩舞台的怎么参加
   我也很希望参加!!  但是有点没有底啊   !!  有一点想请问一下!!  具体比赛的模式是怎么样的呢???

向视频会议一样么????  
msqj 发表于 2011-7-21 16:56
如果会开展比赛,那么肯定零门槛,喜欢都可参与。

那我肯定参加!!