魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网络魔术比赛会参加吗

魔术奇迹论坛一直非常希望能为大家提供一个好的魔术交流平台,那就少不了比赛。不过我们一直未能开展,如果论坛组织进行网络魔术比赛,你敢参加吗?其实很多人技术不错但不敢展示自己。
参加活动还有机会获得魔术奇迹提供的魔术道具。
大家会参加吗回复告诉我们吧,再谈谈你对比赛有什么建议。我们希望大家说实话,会参加就一定要参与。因为我们会和很多网站联合搞,邀请专业魔术师点评。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
哈,如果要搞的话,我一定会参加的!
我对魔术比赛的建议:在论坛开一个新的版块《网络魔术比赛专区》
让要参加的会员将表演视频(一定要注明是近景还是舞台,道具还是手法)上传到优酷视频,统一视频名称比如:msqj比赛视频+表演者视频名称,说明就注明自己的名称。
我觉得最大的困难就是要确认视频中的人物必须是论坛会员本人,而绝非从网络上抄袭的作品
希望老大在不久会举办一个很好的魔术比赛!

谢谢支持,建议很好  详情 回复 发表于 2011-7-19 09:31
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
waynejoe 发表于 2011-7-19 01:39
哈,如果要搞的话,我一定会参加的!
我对魔术比赛的建议:在论坛开一个新的版块《网络魔术比赛专区》
让 ...

谢谢支持,建议很好
我会参加的,而且会表演我最好的原创魔术,我建议赢了的话奖励教学,分一等奖、二等奖,三等奖和鼓励奖,还有参加奖。

明白了,谢谢您的建议。  详情 回复 发表于 2011-7-19 18:21
~月光下的魔术师 发表于 2011-7-19 15:23
我会参加的,而且会表演我最好的原创魔术,我建议赢了的话奖励教学,分一等奖、二等奖,三等奖和鼓励奖,还 ...

明白了,谢谢您的建议。
我觉得尽量不要在学生上学的期间比,比赛在放假的时段举行比较好!
如果要有比赛的话一定要参加的
当然   视频比赛是很赞的
以前刚学魔术时参加过一个
那时候真的很烂
现在想试试啊
一定支持啊
要分出  最佳手法奖!  最佳创意奖! 最佳演技奖!    评审 评选结果 公开公平
怎么参加?

届时会通知  详情 回复 发表于 2011-7-20 20:45
评审的名单也能公开吗?这样有助于增加透明度!
解决借用视频等现象呢。可以要求参赛者必须用纸写上自己在论坛里的名字,放到镜头前确认。
楼上的会员说得对,尽量不要选在上学期间举行(因为我也是学生)。
至于奖励,我觉得楼上说到的都可以了,我也希望能有参加奖和一、二、三等奖这些!
先祝愿活动顺利举行!

放心,如果可以我们会在8月开展  详情 回复 发表于 2011-7-20 20:46
15815992424 发表于 2011-7-20 10:49
怎么参加?

届时会通知
ミ絸證℡锜跡 发表于 2011-7-20 20:19
评审的名单也能公开吗?这样有助于增加透明度!
解决借用视频等现象呢。可以要求参赛者必须用纸写上自己在 ...

放心,如果可以我们会在8月开展
对这个挺感兴趣的,但是因为只是个新手,我还是默默支持的好。
嘿嘿。
我想参加  但是我怕我没这资格!!还只是一个懂皮毛的小新手而已!!

如果会开展比赛,那么肯定零门槛,喜欢都可参与。  详情 回复 发表于 2011-7-21 16:56