魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 变魔术的目的

关闭 [复制链接]
我想咨询,,我们变魔术的最大目的是什么

有什么好的前途呢,,,,,大家大多是业余的吧?。。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
呵呵  变魔术需要目的吗?
   需要有好的前途吗?
       我认为:不需要!
只要你爱好魔术 你就去接触他 这是你自己的爱好 你不能把希望或者说是前途寄托在你的爱好上!
  我们论坛大多数都是业余的 都是爱好者 甚至有些新人连业余魔术是都算不上!
如果你想在魔术这一行里找到前途 你就向正真的Magician奋斗吧!
  至于变魔术的目的  呵呵 我变魔术可以说是没有目的 因为自己爱魔术 喜欢魔术 所以自己学他
因为这能让自己开心 自己开心比谁都重要!  
     你问出了“有什么好的前途”的问题 让我很惊讶  你难道只能专业于自己的事业?
                                                                    你学习又要有前途吗?
                                                                     你就不能存在爱好吗?

如果   你成为不了正真的Magician,而你又喜欢魔术  那就别去想这些问题  你只需要知道 有爱好可以让自己开心就可以了  毕竟自己开心才能专注于事业或者学业 让自己有前途!!!

希望我的回答让您满意!

评分

msqj + 1 太有才了!

魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我的想法不单单是对  k396777301  用户一人  是对论坛所有用户
     我认为    k396777301用户这个问题非常好!  希望大家都去想一想
        如果有人认为我的想法不对  可以提出来的  毕竟这是大家的问题  值得大家探讨一下
魔术师百分之90都是业余的,很少有职业的,中国大多是魔术团体,没什么意思,一团靠表演挣钱。的确魔术没前途,不能当饭吃,所以你要安排好时间,不要耽误功课。
恩,不愧是超级版主,有自己的见解!
呵呵。。谢谢沙发上的版主,,你有独到的见解,。。没错,确实是这样。。。

爱好这门艺术就对了。。。谢谢,,,,,,,,
我想大多数的论坛魔术爱好者都是90后的吧。。。
都有自己的功课吧,,那如果沉迷于这行。。
会不会有点懵懂呢,,,,
请版主赐教。。。。。。。谢谢。。。。。。。
7# k396777301
其实魔术不是个赚钱的职业,许多国外职业魔术师也都有自己的工作。就连大卫也是在成名后开专场挣钱的。而在中国或这准确的说是在大陆(不包括港台地区),魔术都是以团体出现的(有专门的魔术团,也有许多是参杂在杂技团)。像个人魔术师能在大陆成名的几乎灭绝,就像刘谦这第一个在大陆成名的个人魔术师,其实背地里也受着中国内地魔术师们的压榨,所以说中国人就是团结!
楼上讨论很激烈 啊,我的意见基本那样
8楼的话耐人寻味哦。。。
呵呵,,对魔术有独到的见解哦//。。
谢谢哦。。
大家也说哦。。。。。。。
如我所说  魔术只是爱好而已  如果把爱好当做正事来做的话 当然会有那么一点
    但是  沉迷进去 和把爱好当做正事  我认为就是两回事了
      沉迷进去 只是在爱好的基础上提高了一层而已 但是 把爱好当正事来做 不单单就是沉迷进去那么简单了

所以  如果k396777301 用户怕沉迷进去而显得懵懂
   那你最好减去学习爱好的一部分时间  或者  如果你有较高的控制能力 能把爱好和正事区别开 那么 你的担心完全是多余的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

msqj + 5 太有才了!

希望我的回答能让您满意

还是那样  有人觉得我说的不对的地方 请指出来 大家一起探讨 谢谢
我是个连洗牌都不会的新手- -""我也不知道怎么就来到这个论坛了,一看就看了一天,觉得很有趣.
魔术我觉得用神秘来形容,我觉得用有趣来形容更加贴切,而一个人在自己觉得有趣的事情上花时间,我觉得没问题
正如超级版主所说,爱好.个人爱好.如果你真的喜欢这样东西.就算别人觉得你懵懂,说你懵懂,对你,会有影响吗?

评分

msqj + 1 我很赞同

十分感谢超级版主哦。。厉害哦,,
使我对魔术有了新的认识哦。。
魔术就是我的朋友,好好对待即可。
懵懂那是另外一回事。。我懂了,,谢谢赐教
我是个连洗牌都不会的新手- -""我也不知道怎么就来到这个论坛了,一看就看了一天,觉得很有趣.
魔术我觉得用神秘来形容,我觉得用有趣来形容更加贴切,而一个人在自己觉得有趣的事情上花时间,我觉得没问题
正如超级版主 ...
261862443 发表于 2010-2-22 16:16

首先感谢这位用户的支持。
呵呵,你们的话让我感触也很深,我开创这个魔术论坛,其实就像K396777301学魔术一样,我一直不知道我能不能在千万魔术资深论坛脱颖而出,更不知道作为免费、0收入的魔术论坛来讲,我又可以坚持到何时。也许换做其他人早就放弃这个论坛了,毕竟带来的是0收入。
我之所以能坚持下来到现在1年多了,就一个信念:我爱好魔术,想干一番事业,为魔术发展做贡献,为新手开道。
一年中,我听到了很多、看到了很多,很多新手在我论坛学完魔术就走人了,不过我并未有失去信念,还是坚持到了现在。

所以,如果一个人真正有自己爱好,那么你就完全没有必要去刻意抑制,前途、金钱果然重要,可我认为快乐、健康才是第一位。只要安排得当、劳逸结合即可!

你在上学?当然,学习是第一位的,魔术只能是次要的,中国魔术行情也就那样,如果你在学习上没有自己的建树,那么你注定平庸,甚至没有机会去表演魔术,因为魔术表演也需要资本,如果你喜欢魔术,想成为魔术师,那么你也应该把正事做好,如果你是学生,应该多去学习,进而能让你以后成为魔术师有路可循。如果你开始工作了,那么你应该先吧工作做好,不要以为成为魔术师很容易。

学魔术的目的很简单,详细所有人基本如此:能给我们带来快乐和放松!

MSQJ敬言:如果你爱好魔术就要坚持下去,不能被别人左右,不过前提是你先做好正事,有走自己的路的资本哦!