魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: k396777301

[其它] 变魔术的目的

关闭 [复制链接]
听了管理员的话,,我也很有感触哦。。
现在觉得自己很渺小,只想把这个论坛作为学魔术的工具而已。
现在我错了,真的。。因为你开创这个论坛带来的是0收入。
居然都这么有毅力,,那我又怎么这样下去呢,,对,没错。。
其实我们每个论坛人都有一个光荣的职务。。因为我们不仅仅是在学魔术。。
我们可能还是中国魔术事业的贡献者哦。。开创中国魔术。。
大家共同奋斗吧,,,,在此再感谢你,,让我有学魔术的乐趣。。。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
听了管理员的话,,我也很有感触哦。。
现在觉得自己很渺小,只想把这个论坛作为学魔术的工具而已。
现在我错了,真的。。因为你开创这个论坛带来的是0收入。
居然都这么有毅力,,那我又怎么这样下去呢,,对,没 ...
k396777301 发表于 2010-2-23 15:01

感谢您对魔术奇迹全体管理的支持与理解,相信您能够从此更深刻地理解魔术的真谛。体会魔术的快乐,认识魔术奇迹对魔术的贡献。

魔术奇迹有您这样的用户而精彩
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩。。我知道了
哈哈,没想到论坛管理和超级版主都是作家。dalianbiaoqing11
呵呵,很精彩,受益不小啊,顶一下辛苦的管理和拼命的超版!当然也支持楼主和楼上的一群用户啦