魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

火烧白纸变100元钞票 把妹必学

效果:
在和MM吃西餐OVER后,在交钱时,从钱包里取出一张白纸来,这张纸的大小和100元的票面一样大,随后将这张白纸送到服务员眼前,说:“服务员同志,我就用这个交款吧。”那服务员看见我拿的这张白纸,不解其意他说:“不会吧,是一个白纸啊。”还没等服务员说完,只见我将白纸往烟头上一触,说时迟那时快,只见火光一闪,眼前出现了一张100元钱的人民币。服务员被弄得目瞪口呆,神情愕然。拿起钞票看了又看,结果确定是真钞。引起了在场的人们哄堂大笑。

揭秘:

这张白纸是在人民币上贴了一层火药棉制成的化学物质。火药棉在化学上叫做硝化纤维,是用普通的脱脂棉放在按照一定比例配制的浓硫酸和浓硝酸发生了硝化反应,反应后生成硝化纤维,即成了火药棉,然后把火药棉溶解在乙醚和乙醇的混合液中,便成了火棉胶,把火棉胶涂在100元的人民币票面上,于是一张白纸币造成人民币了。
这种火药棉有个特殊的脾气,就是它的燃点很低,极易燃烧,一碰到火星便瞬间消失,它燃烧速度快得惊人,甚至燃烧时产生的热量还没有来得及传出去就已经全部烧光了。所以,100元钱的纸钞还没有受到热量的袭击时,外层的火药棉就已经燃光了,因此,纸钞十分安全。这叫“火烧纸钞”。
不过,这里要郑重他说明:千万不要随便玩它,弄不好,不但火药棉制不出来,还容易发生危险。要玩“火造纸钞”就更不容易了,如果掌握不好药品的数量,那么100块钱就要和火药棉同归于尽了,这种魔术要小心使用哦!

火药棉介绍:
舍恩
拜因意识到发明了一种新的炸药。他给这种炸药取名为“火药棉”。由于火药棉威力 巨大,而且爆炸时没有烟,这比以前的有烟火药好得多。于是舍恩拜因开始在各国游
说他的火药棉秘方,而战火连绵的欧洲对此也十分感兴趣。结果一批批的工厂建起来, 但不久,这些工厂就全被炸光了。火药棉太容易爆炸了,稍微受热或碰撞都能引起灾
难性的后果。直到1889年,杜瓦和阿贝尔把火药棉和硝酸甘油混合,再掺入凡士林并 压成线绳状,才是无烟火药的真正问世。在火药棉中,将一个硝酸根与葡萄糖中的一
个氢氧根(羟根)连接,这是改造纤维素的一种方法。在这种方法中,所有可被取代的 羟基全被硝化了。如果只将其部分羟基硝化会如何呢?是不是就不太容易爆炸了呢?试
验结果表明它根本就不会爆炸,却很容易燃烧。这种物质被称为焦木素。焦木素溶于 乙醇和乙醚的混合物,蒸发后得到一种坚韧的透明薄膜,称为胶棉。胶棉也很容易燃
烧,但无爆炸性
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
看上去效果还不错,学学
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
把妹?我只能 把哥 了,呵呵,顶你

评分

倦了,我来陪 -1 -1 请认真回帖 不要恶意灌水

呵呵  谢谢支持啊
我靠垃圾东西
呵呵  值得学习的哦 哈哈哈
DDDDDDDDDDDDD

评分

倦了,我来陪 -1 -1 请认真回帖 不要恶意灌水

先看看一下
值得学习!!哄MM
上哪找这种东东呀 呵呵