魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大预言魔术教学

大寓言:
魔术师出示一个事先准备好的信封,上面写着大预言三个字。再拿出一张报纸,和一把剪刀。随意地从报纸上剪下三条长条状的纸条,再让观众任意选出一条,并包再一张不透明的纸中。接着魔术师拿起剪刀,从纸条上端往下移,请观众在任意喜欢的地方喊停并剪断纸条,再让观众拿起下面一段报纸,读出第一行字。然后魔术师让观众自己打开预言信封,看到里面有一张纸条,上面写着的一行字竟然和刚才观众读的第一行字相同。观众感到十分不可思议。表演:表演者事先要准备一个信封、一张报纸、一把剪刀。在报纸上找出可以剪成长条状的文字,并把第一行抄写在信封中的纸条上,把信封封好。表演开始,表演者假装很随意地剪出三条文字,但其中有一条(我们把它叫做“甲”吧!)的最上面一行文字就是信封里面抄写的那一行。接着表演者必须让观众“随意”地选出“甲”纸条,比如:可以让观众任意抓起两条,如果两条中没有“甲”纸条,那你就可以让观众把手中的纸条仍掉;如果手中有一条是“甲”纸条的话,那就把桌面上的另一条扔掉,再让观众放下一条,如果放下的是“甲”,就扔掉手中的纸条,相反就扔掉桌面上的纸条。选出之后,在让观众把它包中一张纸中,此时注意看第一行的文字在哪一端,然后从观众手中接过纸包时,使第一行文字在下面一端(因为等一下你要让观众看的是下面一部分),在随意的地方剪下后,很明显,第一行字已经在下端报纸的第一行了,让观众读出、打开信封,当然就是一样的啦。。。。。。。注意的是,剪的时候一定要剪得平,以免观众发现。这是我在下载看完040729期魔星之后的理解,也变给其他人看过,效果可以,大家可以一试。另外,气球出牌的和杨杰变的四张一样的牌的魔术我也看懂了,看不懂的可以问我。表达不是很好,适应于看过表演的人,如果没看过,自己到魔星里面看吧
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
不错不错!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
头看大了,顶了,版主不容易啊打这么多字,支持
嘿嘿     为了大家
谢谢楼主,谢谢分享`
看看。。。。。。。。。。:victory:
强制选择法  不过很多人都知道了哦
魔星?什么东西??
谢谢楼主分享。顶
啥子 魔术 ....
顶!!!!!!!!!!
看看、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢分享!
谢谢楼主分享!