魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术师常用废话

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
正文:
通常魔术表演都需要用废话来酝酿气氛。。。

魔术师:其实这个魔术不难。。知道为什么吗??
观众:不知道。。。
魔术师:因为简单。。。
(是废话吧。。。)
但是别小看哦。。小小的废话起的作用很大的。。。。
1.魔术有两种    一种是厉害的魔术   一种是不怎么厉害的魔术   你是想看厉害的还是不怎么厉害的呢     厉害的    好   厉害的其实非常难变 那咱就来个不怎么厉害的吧              另   同上   咱又是还掉牌顺便pass什么的
2.好,现在我数一二三,我们来看看会有什么变化。
……
……
三天前,我曾变过这个魔术,可惜失败了。但愿今天能成功。
3.请问你有左手吗?请把左手伸出来你们知道魔术是用来做什么的吗?是让你们来亲眼见证奇迹的时刻!那么你们怎样才能见证奇迹呢?很简单,站在这里看我把这个魔术表演完下面问大家一个简单的问题:天上有多少颗星星?如果这个太难你可以回答这个:一副牌有多少张ACE。其实两者难度是一样的,你能答出第二个就说明你的智慧足以回答第一个 想不想见证奇迹?不后悔?即使被吓哭了也不后悔?
4.(对女生说)
这个魔术嘛……需要你的帮助才能成功?
为什么?因为人体都有能量啊    我的能量不够 你传点给我
……我的手放在牌上    你的手伸出来 放在我的手背上
心里就想……把能量输给我 这样魔术就能成功了……
5.看,仔细看,目不转睛的盯着看,看!三秒钟之后...........什么都没发生吧?因为我什么都没做~
6.接下来。我会把撕掉的纸恢复到一分钟钱的状态
。。。。。。
一分钟前就是这个状态
7.你记住这张牌了? 你确定? 闭上眼睛 打你一顿也不会忘记?
8.其实在我们的生活中就有很多不可思议的现象,你是不是经常听见楼上弹珠的声音,哒哒哒……还有一种就是梦境预知现象。今天我要表演的这个魔术……与这些现象毫无关系……
9.(某观众选牌,魔术师将剩余牌收好后,转向其他观众):大家知道这位观众刚才为什么要选择这张牌吗?其实这是一个心理测试的问题。那么他(她)之所以要选这张牌,原因是...他(她)喜欢这张牌...”
10.魔术师:接下来我要你做一样事情。。。
观众:什么事情??
魔术师:你要做的事情就是什么事都别做。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
  很幽默的,,,,,
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
不错哦 魔术本就是中表演的艺术
丁建中丁建中丁建中丁建中
支持支持,大力支持
值得一学,呵呵
值得一学,呵呵
好东西啊!!
哈哈~好像蛮有意思的~·
很搞笑哦,顶顶~
i谢谢分享!
呵呵,幽默   
学习学习。。。。。。
废话反而起大作用