魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一些简单但实用的魔术与魔咒

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
增加一些从《把妹达人》的书与真人秀中学到的魔咒。
增加两个魔术,与说魔术的两个法则.

魔术的法则:
1.一个魔术最好不要在同一个人面前变两次.

2.千万不能教他们任何一个魔术.

经常看些魔术节目,就学了那么几个,都是比较简单的.
但其中几个不好用文字解释.
在此我只说一下比较简单的几个.
魔术都是需要练习的,熟知了方法后,多加练习,使你的手法更加熟练就行了.

在做魔术之前,我一般会对我的魔术对象说.
你们不知道把?其实我的职业是一个魔术师.
并且我还是刘谦的高徒哦(这点我没撒谎,这些魔术我几乎都是跟刘谦学的...).

1.杯子戏法
这个魔术需要3个纸杯.
在做魔术之前需要将其中的一个纸杯做上记号.
当然这个记号不能太显眼.只能让你自己看到.
把三个纸杯摆在面前.只需要记住其中做了记号的那个纸杯的位置.
让你的魔术对象把一个小物件放到其中的纸杯下面.
并且把没放东西的纸杯调换一下(只能调换一下).
然后你就可以装做很有魔力的样子.
说自己有魔力,可以透过杯子看到里面有什么.
因为你做了记号的杯子的位置你记住了.
你只需要看看做了记号的杯子的位置动了没动.
比如V U O这是三个杯子.
其中V是你做了记号的那个.
假如这个V没动地方.
那小物件就是V的下面.
假如V与O调换了位置.
那么小物件就在U的下面.

2.纸牌魔术
这个魔术需要一副扑克
首先你要藏起三张牌来(什么牌都可以,只要不是A就行).
然后当着魔术对象的面,把这副牌里的4张A拿出来.
这时候就需要手法了,在你拿出牌后,你需要把你事先拿出的三张牌放在4张A的后面.
并把4张A正面撮开给魔术对象检查(把后面好好弄弄,不要让魔术对象看出后面还有三张),并且可以让她洗剩下的那些牌.
洗完,把你手中的7张牌(4张A+3张事先拿好的)整齐的叠在那些牌上面.
然后摆出4张来.
1  2  3  4
其中1 2 3里是你事先拿出的那三张牌
而第4张是一张A
然后再一次摆三张到4 3 2 1
这时候4里全是A 3 2 1都是杂牌.
而你的魔术对象却以为1 2 3 4里最下面的都是A
这时候你就可以发挥你的想象,编一个神秘的理由了.
比如 1会变身 2会隐身 3会土遁 4有一部手机(这是我经常用的).

3.手绢与笔
这个魔术需要一个手绢和一支笔.
首先把手绢和笔给魔术对象检查.
然后用手绢把笔盖住,盖住笔尖部分,使笔尖在手绢外部形成一个尖塔状.
然后捏住笔头(从手绢外面捏).
给你的魔术对象检查(让她也捏一下看看).
然后用手扶(捏)住笔的尾端.
把笔往你自己身体的方向倾斜90度(让笔向你自己身体的方向倒下,前方魔术对象的视角被手绢挡住,使笔脱离手绢内部)
再还原,这时候笔就脱离在手绢外面了.
把笔头和手绢捏住.
让你的魔术对象仍然以为笔在手绢里面.
然后用手从笔的尾端一顶,就像是笔穿透了手绢一样.
这时候再让魔术对象检查手绢是否破裂.

4.预知未来
这个魔术需要10张小纸片和一支笔
首先跟你的魔术对象说,你昨天做了一个梦.
魔术师是很相信梦的.
所以你现在把你梦到的东西先写到一张纸片上.
然后在纸片上写一个数字,1-9之内,然后叠起来.
然后在9张纸片上分别写上1-9这些数字.
在其中一张的两面都写上同样的数字,而这个数字就是你最初写在小纸片上的那个数字.
让你的魔术对象拿着写好数字的9张纸片高空抛物.
反过来的纸片就拿走.
到最后只会剩你做好手脚的那一张.
然后打开写好梦的纸片.

5.吸引魔咒惯例
首先先做一个Kino服从性测试.
朝目标平摊开双手,让目标把双手平放在你的双手上.
慢慢下降.
如果她对你感兴趣,她会随着你的手慢慢下降.
然后对她说:"你相信魔咒吗?"
然后让目标双手合十握紧,食指竖立并齐.
让她想象"其中相对长一点的食指是你(你自己).短一点的是我她(目标).
我们在一起,但是我马上要回到朋友那里去.所以再过一分钟我就要走了.
我们马上就要分开了."让她把两根食指分开一点.现在感觉一下.
然后用自己的食指(左右手均可)在她分开的食指上画圈.然后说:"随着时间的流逝,你能发现我们俩越靠越近,越来越近."
当你按这些步骤做好后,你会发现她的食指又并起来了.
这时候说:"哦,这个漂亮."然后让她亲你的脸一下.

6.控制惯例
让你的目标右眼与你的右眼相望,并同时深吸一口气.
(这个是从书中学的,具体做用没试过,我也不是那么清楚,可能会有意想不到的效果哦)

7.心灵感应
让目标从1-10中选一个数字.
最好是说:"你从1.2.3.4.5.6.7.8.9.10中选一个数字,但不要让我知道."
在读7的时候隐约加一点力,但不要太明显,让她潜意识感觉到就行.
然后你猜7.一般都会中的.

8.读心术
做这个魔术需要一些投资.但可以在一些适当的地方进行KINO.
买3本同样类型的书,比如讲经济的什么的.其中的2本是同样的书.
提前把那本不一样的书的封面和另2本中的一本换一下(手工活要做的很好哦).
然后随便找一人,让她把其中一本随便翻到一页停下.然后再问她那一页的时候,记住那一页的第一行的第一个字.OK,这个人的任务结束.
然后找一目标MM,让她也拿另一本已经换好封面的书,翻到那一页,让她看好第一行的第一个字.
这时候你就可以牵着她的手(两手相牵也可以),深情的望着她的眼(说是正在读心),然后说出你已经记住的那个字.
在结束,你可以暧昧的说一句:你的眼好美,你的皮肤真好等话.如果目标是三角眼,或者她没有手,千万不能说啊!

9.从直绳中取出扑克牌
这个魔术需要一根绳子,和2张牌(也可以是相同的,也可以是不同的,背面是一样的就行)和一个手绢(没有拿毛巾代替).
提前把一张牌的中央剪出一个洞,藏在袖子里.
开始变魔术.
当着众人的面,把一张牌的中间剪出一个洞,然后套在绳子里.
让人们检查.确认无误.
让两个人牵住绳子,把手绢盖在牌的上面,然后自己深进手去.
在手绢里面,你干什么没人能看到.
你把套在绳子上的牌撕烂,藏在袖子里,然后把提前做好的牌拿出来,盖在绳子上.
揭开手绢,发现牌已经出来了.
在惊喜中,没人会发现牌面(背面如果不一样,可能会被人拆穿)是否改变了.

好了,能叙述过来的就先写这么多把.
如果我看凡响很好的话,我会陆续再写一些的.
这些魔术最好是能练习练习,那会做的很完美.
配合一些比较神秘有魅力的语言.
相信你一定能吸引你的目标的!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
速成的我就不设置回复可见了,自觉一点
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩,我看完了,谢谢楼主,定下啦!
谢谢楼主分享  
楼主辛苦了!!
很好  我比较喜欢这样的   看完教学再回复才心甘情愿
顶下,看完了,不过我没看懂,我是新手,爱好这个,哪位大师教教我,68767688
心甘情愿的 给一个赞!!
我表示5 没看明白啊,难道我在她两个手指中间画个圈就能让手指合到一起了么?
8也没看明白啊,MM翻开的那一页 是我指定的么?那还有什么惊喜可言呢?
有时间自己多练习练习
谢谢 呀
   很好的
自觉的 顶一下  感谢
头像被屏蔽
感谢楼主分享