魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个扑克牌魔术的教学

今天要跟大家分享的这个魔术它的手法和原理都很简单,主要看你的语言和演技,如果演好了,虽然是一个简单的魔术,但还是很神奇的。

首先,请观众随便选一张牌,选好以后,用pass或者一些简单的控牌方法把观众的牌控制到最上面一张(这个大家都会吧。。不会的可以先学会再来看 )然后做跟观众说,你相不相信,我只要打一个响指,你的牌就会跑到最上面来?观众一般会说不相信,
这时候做一个双翻,那一定不是观众的牌,这时候你要假装失败,做出惊讶的表情,说:奇怪了,怎么会没上来呢?这样吧,
我用其它的牌来把你的牌找到吧,因为扑克牌是一家人,所以你选的牌它们都会知道的。然后你跟观众说:我把牌拿着,拨牌,你在喜欢的时候喊停,当观众喊停之后,迅速的把顶牌(也就是观众选的那张牌拉下去),说这是你喊停的地方,然后把下面那一叠牌放在上面,所以现在观众的牌还是在第一张,这时候同样做一个双翻,跟观众说,这张是你喊停的地方,我们看一下是多少,
假设双翻出来的牌是黑桃8 观众选的牌是红桃3 你就说 因为是一张8 所以我们要把它放在第8张,然后你把这张黑桃8(实际上是观众选的红桃3)放在第8张。然后做一些假洗牌的动作,注意不要洗太久,不然观众会发现下半部没有洗均匀。这时候跟观众说,刚才我说过扑克牌之间相互是有沟通的,刚才你喊停的那张牌是什么?观众会说是黑桃8啊(注意要说清楚是喊停的牌,不是他一开始选的牌),这时候打一个响指,黑桃8会跑到最上面来,观众会很诧异,说黑桃8不是已经放到第8张了吗?刚才又洗过牌,怎么可能会跑到最上面呢?这时候你让观众把牌数到第8张。本来是黑桃8的变成了观众选的红桃3.
最后我要说一下,这个魔术虽然难度不高,原理也很简单,但是大家不要小看它,它里面包含的一些手法可是我们要重点练习的。
希望大家会喜欢这个魔术。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢分享
....
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢分享
很好很期待啊
有点无语……