魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵魔术之 二, 之 三。

心灵魔术之 二  数字预言术(先在纸上写下了预言数字6760)

⑴ 在纸上写下6760预言数字后折起来请对方保存。 )
⑵ 请对方在200—1000之间选择一个数字键入计算器。
⑶ 加831。⑷ 减1000(记住目前的数值)。
⑸ 将所选的数字减去上面得到的那个数值。
⑹ 乘以40(即等于预言的数字6760)例:对方选 345;345+831=1176;1176-1000=176;345-176=169;169×40=6760
心灵魔术之 三 数字预言术(先在纸上写下了预言数字1089)
4 ⑴ 在纸上写下1089预言数字后折起来请对方保存。
⑵ 请对方在0-9中选三个数字排列成一个三位数,数字要成递减方式,如 851、743 等。 )
⑶ 用该三位数,减去其反向的数字,如 851-158=693。
⑷ 得出的值再加上其反向的数字,即得所预言的数值1089(693+396=1089)
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看不懂啊
太麻烦了 谁玩这个魔术
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
学习学习学习学习学习学习
谢谢楼主分享~               
厉害啊~~~~~!!!!
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享