魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wo365785811

[教学求助] 求鬼手王宝和三仙归洞的教学!!!!拜托有的给下谢谢啦

/................/

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我会这个魔术,可我就是不愿意揭秘啊。我的表演发表在自拍魔术版块里,可以看一下。
这个魔术多看看会看懂的。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

回复 青花瓷 的帖子

给个教学好吧  实在是找了很久  拜托了
我怎么也看不懂  3个球是怎么变的  ?
没接触过着类手法不太懂呢

wu yu la  

我最近在练习这个 我晓得 我只能文字表述 额...怎么告诉你呢?

回复 wuxinshang7 的帖子

请问你是怎么知道的 从教学视频看的还是?
给俺教学可以吗? 那么还是怎么会的呢?
联系的话 拍个教学视频好吗? 拜托了 随便拍下就可以的啦
文字说不清的 我会好多魔术的 ,就这个看不懂
给你教学换也可以 我也好几整套魔术 。行吗?

额 自己想出来的 我觉得这个很简单的了 我也会很多魔术 这不是魔术多少的问题 我觉得要学会思考 给你点提示 你多去想想硬币的手法类会有很多收获
我看最近有时间的话 我去做个视频来发一下

回复 wuxinshang7 的帖子

自己想的。。有些地方实在想不出来  个别地方手法还是看的懂

就是3 个球还真不知道怎么变的  . 那请拍下看看好吗
有个人拍了个 假的 就是事先多准备了一个球  那不是的,,..

好吧 来换吧 加我QQ307023352

无语了想要的这个教学 我有 就是那么简单的个手法
太无语了 好几个这个教学  真是的  我以为有更高超的手法
原来这么简单的 无语了!!!

无语了想要的这个教学 我有 就是那么简单的个手法
太无语了 好几个这个教学  真是的  我以为有更高超的手法
原来这么简单的 无语了!!!

三仙归洞其实在中国戏法中原名是三星归洞.其原理是这样的:这个戏法完全是靠手法技巧来表演的。所以第一步就是要练熟右手的食指和中指尖夹着红绸球迅速弯曲将红球送入拇指与食指之间的虎口靠心处,并用拇指根部夹住红球,当夹住球时一定要使手掌心向下(即向着桌面),掌
背向上,五指同时伸直,这个动作反复练熟后方可表演。
    表演时,右手食中二指夹起右边的第三个球向左手掌心内放,乘左手曲指欲握球时,右手食中二指夹着球迅速弯曲手指把球送入虎口掌内,用虎口内侧肌肉将球夹住,并又迅速把食中指重新伸直,从左掌内抽出来,同时左手配合作握住球的样子,这样就好似右手夹的球已经放人了左拳内。然后右手拿起右边的碗,左右手同时移向右方,作一个用碗扣球的动作,实际是扣了一个空碗,而球却夹在了右手的虎口处了。手掌向着桌面,观众是看不见的。当右手再去左边拿碗口向上的碗时,乘机用食、中、无名指、小指四指一同弯曲将球迅速从虎口处勾在四指里同时捂在碗内,拇指握在碗外边,迅速将碗翻转位碗口向下,拿起碗把桌上左边的第一个球扣住,同时将右手握球的四指伸平,暗中将球送人了碗内,这时左扣碗内就有两个球了。表演者再将桌子中间的球用右手食中二指夹起,用第一次放入左拳的方法也夹在虎口处,左手虚握空拳向左扣碗上一扔,好像隔碗将球扔进了碗内似的,然后用右手去揭左边的扣碗。当翻开碗,碗口内上时,观众看见的是左碗里已有两个球了。接着再用右手去拿碗扣那两个球时,也是用以上同样方法将右手虎口处的球暗暗扣在左碗中。然后右手再向右边扣着的空碗上作了一个虚抓球的动作,再抛向左边的扣碗。这时,用左手慢慢将左扣碗翻开,三个红绸球就都出现在左碗里了.
      其它的手法都是通过这个基础演化而来.

三仙归洞中国戏法上其实叫做三星归洞.其揭密如下:
这个戏法完全是靠手法技巧来表演的。所以第一步就是要练熟右手的食指和中指尖夹着红绸球迅速弯曲将红球送入拇指与食指之间的虎口头靠心处,并用拇指根部夹住红球,当夹住球时一定要使手掌心向下(即向着桌面),掌背向上,五指同时伸直,这个动作反复练熟后方可表演。
表演时,右手食中二指夹起右边的第三个球向左手掌心内放,乘左手曲指欲握球时,右手食中二指夹着球迅速弯曲手指把球送入虎口掌内,用虎口内侧肌肉将球夹住,并又迅速把食中两指重新伸直,从左拳内抽出来,同时左手配合作握住球的样子,这样就好似右手夹的球己经放人了左拳内。然后右手拿起右边的碗,左右手同时移向右方,作一个用碗扣球的动作,实际是扣了一个空碗,而球.却夹在了右手的虎口处了。手掌向着桌面,观众是看不见的。当右手再去左边拿碗口向上的碗时,乘机用食、中、无名指,小指四指一同弯曲将球迅速从虎口处勾在四指里同时捂在碗内,拇指握在碗外边,迅速将碗翻转使碗口向下,拿起碗把桌上左边的第一个球扣住,同时将右手握球的四指伸平,暗中将球送人了碗内,这时左扣碗内就有两个球了。表演者再将桌子中间的球用右手食中二指夹起。用第一次放入左拳的方法也夹在虎口处,左手虚握空拳向左扣碗上一扔,好像隔碗将球扔进了碗内似的,然后用右手去揭左边的扣碗。当翻开碗,碗口向上时,观众看见的是左碗里已有两个球了。接着再用右手去拿碗扣那两个球时,也是用以土同样方法将右手虎口处的球暗暗扣在左碗中。然后右手再向右边扣着的空碗上作了一个虚抓球的动作,再抛向左边的扣碗。这时,用左手慢慢将左扣碗翻开,三个红绸球就都出现在左碗里了.
       其它手法的都是由这个基本手法演化而来.

三仙归洞中国戏法书上其实叫做三星归洞.其揭秘如下:
这个戏法完全是靠手法技巧来表演的。所以第一步就是要练熟右手的食指和中指尖夹着红绸球迅速弯曲将红球送入拇指与食指之间的虎口头靠心处,并用拇指根部夹住红球,当夹住球时一定要使手掌心向下(即向着桌面),掌背向上,五指同时伸直,这个动作反复练熟后方可表演。
表演时,右手食中二指夹起右边的第三个球向左手掌心内放,乘左手曲指欲握球时,右手食中二指夹着球迅速弯曲手指把球送入虎口掌内,用虎口内侧肌肉将球夹住,并又迅速把食中两指重新伸直,从左拳内抽出来,同时左手配合作握住球的样子,这样就好似右手夹的球己经放人了左拳内。然后右手拿起右边的碗,左右手同时移向右方,作一个用碗扣球的动作,实际是扣了一个空碗,而球.却夹在了右手的虎口处了。手掌向着桌面,观众是看不见的。当右手再去左边拿碗口向上的碗时,乘机用食、中、无名指,小指四指一同弯曲将球迅速从虎口处勾在四指里同时捂在碗内,拇指握在碗外边,迅速将碗翻转使碗口向下,拿起碗把桌上左边的第一个球扣住,同时将右手握球的四指伸平,暗中将球送人了碗内,这时左扣碗内就有两个球了。表演者再将桌子中间的球用右手食中二指夹起。用第一次放入左拳的方法也夹在虎口处,左手虚握空拳向左扣碗上一扔,好像隔碗将球扔进了碗内似的,然后用右手去揭左边的扣碗。当翻开碗,碗口向上时,观众看见的是左碗里已有两个球了。接着再用右手去拿碗扣那两个球时,也是用以土同样方法将右手虎口处的球暗暗扣在左碗中。然后右手再向右边扣着的空碗上作了一个虚抓球的动作,再抛向左边的扣碗。这时,用左手慢慢将左扣碗翻开,三个红绸球就都出现在左碗里了.