魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节快乐!!变玫瑰魔术教学

准备方案
一只玫瑰
隐线
餐巾纸1  
1 把玫瑰放在
袖子里
(我想这么冷的天
你不可能穿短袖吧)
放的时候注意,玫瑰的枝条在袖子,花朵在外面点
可以手指能够抓到的地方,但
是不能让对方看到。而且在放之前要先用隐线把玫瑰固定好,隐线的一头掉在耳朵上。

这个时候你拿出餐巾纸,随便在空中扬几下,(记住用左手哦,要不露馅),再把纸放到右手,然后用右手的两个手指的指缝把它的下端夹住,
然后左手拿出打火机点燃它.这个时候,玫瑰花-手掌-女朋友的眼睛要在一条直线上目的就是为了挡住玫瑰花,这个时候女友只会把注意力集中
在火把上.(千万记住,烧的时候注意隐线,不要把隐线烧断了,要不就太丢脸了!)

3,左手趁她不注意,悄悄的拿出玫瑰花,并把枝条向下压,但是不能全拿出来,要留一小部分在里面,这时的角度很重要成败在此一举,用左手
做假动作装做把弄餐巾纸
,左手把花压住,枝条是有韧性的,给它一个弹力势能.看到火把烧到一定的时候,就松开左手,让玫瑰花弹出,再松
右手,把火把松了,这个时候玫瑰弹出把正在燃烧的火把打散了,火光四涧,玫瑰就出来了!魔术最重要的是快,玫瑰蹦了出来,效果是很棒的!
这是第一步,因为这个时候女孩子可能已经很惊讶了,但是你看到她惊讶的样子却不能笑,还要装出很严肃的神态(当然,这个有点为难了,因为
我就在这个环节笑过,但还好没本发现。汗~~~
4 然后弯腰蹲下,一边做这个动作的时候一边说故事,或者说自己的真心话,说的时候一定要诚恳。在蹲下的时候把手中的玫瑰用2只手捧住,慢
慢放到地上,当然了,我这里说的放到地上是指,玫瑰捧在手中,手接触到地面(这个时候捧的玫瑰一定要是立着的,有点拿着玫瑰的感觉)。然
后继续说故事。一边说一边慢慢把手放开,因为隐线的缘故,玫瑰不会倒下去,就像自己直立着一样,这个时候手不能完全拿开。然后再一边慢慢
站起来,站的时候手不要离玫瑰太远,不然容易让玫瑰晃动,这样就会被看穿,等自己站直的时候手再完全放开。这个时候,最关键的到了!!
眼睛千万不要再看玫瑰,先沉默10秒左右,然后眼睛一直看着女孩子的眼睛,该说什么说什么,话不要超过10句!一定要能抓住女孩这个时候的心
态,感人的话一出口,哈哈后
后果不用我说了吧~~~~~~~~最后记得把玫瑰和隐线收好。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
回复 834921789 的帖子

有没有视频啊   文字看不懂
有点弄不懂
麻烦介绍在详细一些
这才叫浪漫  
宝鸡官方魔术群:123780865
欢迎加入
确实有些不太明白 不过依然感谢分享
视屏就好了!看了几遍都没懂
谢谢楼主..
这个 好好看看呢~~~~
如果有视频就好了