魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

学习魔术必须记住的35个要点(山寨版)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

1.魔术当成一种艺术来学习(就跟音乐,绘画一样,没什么特别的)。
2.学习些魔术的理论知识,不要因为枯燥,而自己是初学者就不看。
3.不要被一些品牌所迷惑,比如一些昂贵的扑克牌,那只是道具,而我们要学习的是一门如何表演这些道具的艺术。
4.不要放过任何一个看上去很简单的基本功练习,他们往往并不简单,或者可以引申出许多高级的技巧。
5.家里一堆天梯或者烟与镜,并不代表你会玩牌,别再现了好吗?
6.魔术并不难,难的是长期坚持练习和保持谦虚。
7.如果不是天才的话,想学好魔术就不要去琢磨如何泡mm魔兽世界又升级了之类的事情,每天请至少花2个小时来练习,要不你别指望你能真正的“创造奇迹”,骗个把无知的mm的那种除外。
8.光看各种教材,是学不了魔术的。
9.浮躁的人说:XXX的手法不行,应该跟XXX人学。----是你自己不行了吧。
10.浮躁的人说:我到底该练什么?----别问了,练就对了。
11.浮躁的人说:学魔术有前途吗?---建议你去抢银行。
12.浮躁的人说:我要最好最漂亮的进口道具,国产的没法用,完全是垃圾。---我看你永远都没机会出来了。
13.浮躁的人说:XX大师和YY大师哪个好?---告诉你吧,都好,都有你值得学习的地方。
14.浮躁的人分两种:1)只灌水拍砖而不练习的人;2)只练而不能坚持的人。
15.把高难的技术挂在嘴边,还不如把基本的练在手上。
16.学习魔术的方法之一:一开始就正确的练习。
17.学习魔术的方法之二:找一位好的老师。
18.学习魔术的方法之三:多与别人交流。
19.让别人快去吧,你得慢慢来。
20.任何时候都不要以为手里有了好教学就够了。
21.请爱惜魔术的秘密,哪怕是盗版买来的,多便宜也一样。
22.别指望看一遍就能记住什么,请看第二遍,第三遍,并多加练习。
23.别老问一些弱智的问题,问之前自己先查查书,翻翻以前的帖子,你不至于那么懒吧?
24.和别人讨论有意义的魔术方面的知识吧,而不是争吵XX不行或者YY哪个好。
25.别以为会几个手法或者流程就把自己当大个了,远着呢,学无止境。
26.多看别人的表演,不论谁的表演都有可取之处。
27.多看高手的表演,再来认定自己是不是已经学会魔术了。
28.学好魔术的秘诀是:练习,练习,再练习。
29.你觉得玩魔术很酷很眩是吗?那我建议你不如去跳街舞。
30.既然决定了学魔术,请坚持学下去。
31.别心急,把一个完整的魔术套路表演下来是不容易的,你只需要不断的练习就可以完善了。
32.不要因为某个魔术很简单就不去遵循那些基本的技巧和方法,甚至不练习,好习惯是平时培养出来的,不是表演的时候掉到你头上的。
33.如果有可能,请拍下你表演过的魔术---那是你最好的积累和美好回忆。
34.请不要做浮躁的人。
       35.请热爱魔术,热爱自己,爱你的亲人。

注:本文非本人纯洁的原创心得,而是我近日学习吉他时看到的一篇文章(原文《学习吉他前必须记住的40个要点》),觉得讲的很有道理,句句命中要害呵呵,而且很适合套用到魔术学习里,毕竟学习本身就是互通互融的,于是抄笔稍加修改,接着就诞生了这篇银蛋的山寨版《学习魔术的35个要点》,希望对大家有所帮助。

评分

602548978 + 1 Thank you and magic
msqj + 10 优秀主题

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发,支持一下楼主的帖子
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持谢谢楼主分享
太完美了!应该是精华

!!!!!!!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!
回复 602548978 的帖子

对啊,怎么不给加精呢哈哈
支持楼主,全是真言
这个帖子必须要顶~!!!!!!!!!!!!
山寨也是好东西
山寨的同样强大............谢谢楼主
支持楼主·········
说得真棒!!!