魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

论坛要改版 怎么改您说了算!有建议 亲请这边提

举报功能的按钮可以再大一点,更醒目一点就好了

碍于系统限制,可能无法实现,但我已联系msqj,加强对举报的宣传  发表于 2013-6-10 15:20
我建议来个(二手道具交易板块)  毕竟我们玩魔术的 有的道具跟本用不上, 一时兴趣买了一大堆道具,比如二手的扑克牌 舞台道具  什么的。。。。  把空在仓库的道具也能卖出去

这个板块已经存在  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:12
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
ジ魅影幻术ゞ 发表于 2013-6-10 17:06
我建议来个(二手道具交易板块)  毕竟我们玩魔术的 有的道具跟本用不上, 一时兴趣买了一大堆道具,比如二 ...

这个板块已经存在
1。页面我还是觉得白色太单调 就算自己家装修也不会只选用白色吧?2.关于活动方面 我想说我们活动太不频繁 像什么过年过节就比如现在端午什么的 也可以举行活动 或大或小而已。小到签到送新金币 大到优惠秒杀纸牌 道具。或者什么有奖征文一类。3.关于版主利用手中权力调动积极性的问题 我想说的不多。我也从版主做过 我明白版主们的心理。版主很多不敢  甚至怕自己去做什么活动  根本就不敢利用手中权力调动积极性。举办什么活动。所以老大这方面我只能给你提提意见 你可以让这一类版主放开手脚 或者让他们在team区发帖表达意见  表达自己想举办的活动  然后让他们自己一手操办  而不用每个步骤都得老大来进行。版主们的任务也不能只是单单处理灌水 可以自己举行一些活动。至于灵感 要看你们自己  调动自己板块的积极性 比如 自己发个置顶帖  发xxx主题  优秀者赠与xxx道具。道具可以送出自己多余的道具 尽量以新品为主  如果是二手请标明。然后哪个版块积极性高  老大可以给予奖励。     以上纯属我个人意见-此回复从广泛收集意见那里发过 但是发现回复错了。。从新从这里发一下。我跟m管私聊过 m管说正在考虑和实施放权问题。但是我想说这根本就不是权利的问题。而是版主们。不敢利用手中权力去做这些活动 去带动积极性 与手中有多大权力无关。各位管理还请从版主心里方面入手为好。
板块 可以 借鉴QQtz   论坛 样本这个 论坛页面真是乱七八糟,我感觉那个论坛 看着清爽,广告的位置也放的不影响 这个论坛呢真的 我无语了,普通VIP  免费限时发放

感谢您中肯的建议,我们将在本次改版中适当体现,不断完善。  详情 回复 发表于 2013-7-1 21:33
最起码有 每日签到 可以赚点 金币  ,什么的 这论坛就是太 冷了、
Amo丶心若依旧╮ 发表于 2013-7-1 17:03
板块 可以 借鉴QQtz   论坛 样本这个 论坛页面真是乱七八糟,我感觉那个论坛 看着清爽,广告的位置也放的不 ...

感谢您中肯的建议,我们将在本次改版中适当体现,不断完善。
上网站太慢了

您是电信?网通?服务器速度正常不满哦,或许是您网络问题,或者机房线路波动  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:37
最后一次尝试 发表于 2013-7-16 14:59
上网站太慢了

您是电信?网通?服务器速度正常不满哦,或许是您网络问题,或者机房线路波动
應該弄個theory 11 專區 或 DD 專區 , 方便找有一定質量的教學嘛

搜索一下关键词即可  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:36
jeffreyyip314 发表于 2013-7-23 21:34
應該弄個theory 11 專區 或 DD 專區 , 方便找有一定質量的教學嘛

搜索一下关键词即可
msqj 发表于 2013-7-23 22:36
搜索一下关键词即可

畢竟每個樓主用的字眼也不同 (例如有些人是theory 11 有些是 t11 有些甚至只post視頻不帶描述

嗯,我们会考虑这个问题,谢谢反馈  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:10
jeffreyyip314 发表于 2013-7-24 13:25
畢竟每個樓主用的字眼也不同 (例如有些人是theory 11 有些是 t11 有些甚至只post視頻不帶描述

嗯,我们会考虑这个问题,谢谢反馈
我觉得吧,最好每天登录就给个新金币,或直接撤了新金币吧,新金币很难赚的,看个帖子太不容易了
看帖就不能用魔术币嘛,这样不就好多了