魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 那时,我刚买的黑老虎

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

这是刚买黑老虎时随便玩的,也没个红色的牌垫!!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
出4A的时候第一张一开始就看见一点白。。。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哈哈 不错哦 楼主很棒
可惜_~已メ过|去 发表于 2013-3-17 21:44
哈哈 不错哦 楼主很棒

呵呵,谢谢。要是用红色牌垫就更好了!!
謝謝樓主分享
请教一下 你那个出4A有教学吗
可惜_~已メ过|去 发表于 2013-3-18 20:12
请教一下 你那个出4A有教学吗

论坛里有啊
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11631
wch800128 发表于 2013-3-18 20:30
论坛里有啊
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11631

哈哈非常感谢
哟呼 你把那4个A晃一晃把它变正面的时候 仔细看你的手 会发现你的手在下面把牌翻过来了
可惜_~已メ过|去 发表于 2013-3-19 18:08
哟呼 你把那4个A晃一晃把它变正面的时候 仔细看你的手 会发现你的手在下面把牌翻过来了

这个是摄像师的问题,事后我把他K了一顿!!
wch800128 发表于 2013-3-20 11:05
这个是摄像师的问题,事后我把他K了一顿!!

加QQ好嗎?我有點意見想跟你說下:859409928