魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

虐死人的硬币魔术 Slydini的Wrong Way Coins

文件格式:PDF电子书
教学简介:一般的魔术设计,往往把Dirty Work放在铺陈效果之前,即完成了转移等手法之后,再去渲染效果,比如典型的Ambitious Card套路中,都是先换牌,然后再去强调把牌从中间插进去、回到牌顶的效果。简言之,就是做完了(Dirty Work)之后强调什么都没做。然而Slydini的很多魔术设计都都反其道而行之:他是先强调什么都没做,然后再去做。他的Dirty Work往往只在最后的某个时机进行(比如他经典的丝巾、直升飞机牌和头顶的纸球)。这种设计强调的就是对观众的挑战。这也是Slydini表演的基本风格。
  Slydini在这个魔术中的关键手法Imp-Pass,并不仅仅是“手”法,而是对时机的把握,以及对于整个肢体动作的协调。
  虽然这个魔术可能并没有很好的移植性(我想很少人会去真的尝试这个表演),同时手法也没有什么特别的技巧,但是我觉得我们可以从中感受到一种非常特别的风格,并让我们注意到肢体、语言和剧情在节奏上的统一的重要价值。所以我把这部分翻译出来,也许有人会感兴趣
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哦。听上去好难哈。学学看会不
是不是全个流程都在的?
謝謝 我愛魔術
好像很神奇!
謝謝!
好东西是一定要看的
银币魔术挺方便
谢谢楼主分享
的空白撒个别人股
6不不和 入一固化剂鬼画符二
谢谢分享
谢谢楼主分享
虐死人的硬币魔术
【本文来自】:魔术奇迹论坛(http://www.msqj.org)
【详细参考】:原文地址-http://www.msqj.org/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline