魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 魔术心得(有时间就看看)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
魔术师跟爱好者的差别, 说多不多,说少也不少。
为什么说不多呢, 有些爱好者懂的魔术,手法,不一定比魔术师少。
那为什么说不少呢, 因为魔术师可以把魔术当饭吃, 而爱好者们不行。 还有最重要的一点就是,魔术师会一个魔术,而爱好者们会十个, 这不是说魔术师比爱好者差,而是说魔术师的一个魔术可以比爱好者任何一个魔术都要好。

我以前也有写过魔术心得,如果有认真看过的人,或者记得我写过的话, 你们就会看到我常常会写到(练习,练习,再练习)
练习真的很重要。 刘谦常常会说,一个魔术需要成千上万个小时练习,这段话不是开玩笑,而是真的。 有些新手表演魔术的时候,常常会失误, 而他们就会自我安慰说,我表演经验不够多。 这完全是在自我安慰, 表演的不好,是因为你表演经验不足,这可以常常表演,这也是一种练习。 但是失误的话,就是因为你的练习不够,这样的魔术拿出去,你还不如拍个解密视频。
所以希望大家,每看到一个魔术,或者自己喜欢的,一定要多多练习, 这样子到表演的时候你才能做到最好。也许你会紧张,但是这不是问题,周杰伦第一次开演唱会也紧张了, 但是他还是唱的好好的,因为他也有练习。 做每一件事情都一样,只要你有那个心去做,都会做的很好。 希望大家多多练习。

我个人很喜欢Dan and Dave, 他们的风格我很喜欢,也很新鲜。 他们的花切,做的很漂亮,他们的手法,做的很流畅。
但是他们的魔术,让我觉得有点让纸牌魔术走歪了。
第一,魔术角度限制大。
第二,难度高。
第三,效果不好。
第四,我觉得那些都只是视频魔术。
我知道很多爱好者,也跟我一样喜欢他们,但是我觉得,他们魔术你们并不要花大量的时间去练习, 那些魔术也是要有一定的基础才能做到那么好。 (个人想法而已~)

我知道很多人喜欢打游戏, 但是我在这里想说下,如果你们把打游戏的时间减少放在魔术上,你会发现你的手法会进步的很快。 你一天花5个小时打网游, 打了半天你升三级,有什么用啊? 
而如果你用这5个小时,花在手法,或者你自己的想法上,你会发现你会进步的。
你想想,刘谦,Dan and Dave, 大卫,布莱恩, 他们都是人, 我们也是人啊。 
我们都一样,他们可以的,我们也可以, 只是看你愿不愿意花时间进去。  

在这里跟大家说说,我自己的练习时间。 
吃早餐之前练习一会。
下课休息的时候练习。
回家的时候立刻拿牌练习。
洗澡的时候,想着流程。 
有时候睡不着的时候练习,晚上会有很多的灵感跑出来。

这样子下来,我等于一天到晚都拿着纸牌练习。
当然读书还是要读书,作业还是要做的。 在做作业的时候,我都会忍着自己不去看纸牌。如果我看了,我就神不知鬼不觉的拿起来练习。 我自己不是什么高手,但是我会拼命的练习,因为高手也是从(菜鸟)开始的。只要你愿意花时间,什么事情都可以成真。 

在教学方面的话, 我自己喜欢找一些假洗,pass,这类手法的教学。 流程的话,我自己会尽量自己想。 因为自己想出来的东西是最好的,也许你想的东西很垃圾,但是你要知道,这也是要有经验的, 你慢慢的会去改进。 你会发现不好的地方,你会发现哪里我可以利用到人的心理。 

记住我写这些东西,是想激励你。 
希望它对你有所帮助。 

MR.Z 
【本主题为原创内容,知识产权归作者和魔术奇迹论坛共同所有,任何个人、组织不得在未经作者和本站同意下私自转载、抄袭、修改,本站将依法保护作者原创主题】

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
梦想写的心得很有可读性,价值比较不错,希望大家读了能够有所收获。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
全读完了嘿嘿 受益匪浅
受益匪浅呀
同感,我喜欢,和我差不多楼主。
再次拜读。。。
哈哈哈哈!  學到不少啊.!
回复 梦想 的帖子

支持
我也会多多练习的
回复 梦想 的帖子

感谢楼主分享
再次拜读
有才……我练习的还是太少了……羞愧中
他乡遇故知  难得
赞一个,真了不起
谢谢无私分享