魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 單人床

[教学求助] 冷火

單人床 发表于 2012-6-4 20:57
呵呵  大哥  我已经有合适的隐线了  不怕普通白磷  和掌中火

只能维持一分钟不断

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
大魔术师里面梁朝伟不久可以  你试试不久知道了
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

你觉得来?隐线是通常是塑质 呢么。不管火焰温度多么低。。只要温度能融化塑质 不就断了么?建议你用铜丝,即软又不会被烧断、铜丝可以从电线里抽出来,或者是马达核心里的刹车线。楼主采纳、

哟,耍脾气、 发表于 2012-6-26 16:29
你觉得来?隐线是通常是塑质 呢么。不管火焰温度多么低。。只要温度能融化塑质 不就断了么?建议你用铜丝, ...

你觉得  铜丝看不到了   还有 你听说过金属线么

铜丝很细的,你把它涂成黑色穿黑衣服绝对看不出来,而且他很柔软,不会不灵活,表演冷火本来就要在黑暗环境下。这样更便于隐藏。  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:24

單人床 发表于 2012-6-26 17:11
你觉得  铜丝看不到了   还有 你听说过金属线么

铜丝很细的,你把它涂成黑色穿黑衣服绝对看不出来,而且他很柔软,不会不灵活,表演冷火本来就要在黑暗环境下。这样更便于隐藏。

哟,耍脾气、 发表于 2012-6-26 17:24
铜丝很细的,你把它涂成黑色穿黑衣服绝对看不出来,而且他很柔软,不会不灵活,表演冷火本来就要在黑暗环 ...

我的意思铜丝 一般来说  都比较粗  而纺织用是金属线  是0.03毫米

细的铜丝你可以找光纤电缆里很细很细的铜丝,或者你用玻璃纤维也行。  详情 回复 发表于 2012-6-26 17:28

單人床 发表于 2012-6-26 17:26
我的意思铜丝 一般来说  都比较粗  而纺织用是金属线  是0.03毫米

细的铜丝你可以找光纤电缆里很细很细的铜丝,或者你用玻璃纤维也行。

当然不可以,仔细想想,我已经做出来了!

不能,不过可以用铁丝。绑在腰间适合晚上表演