魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 关于双翻

20魔术币
咱觉得双翻特别有用,但是一开始总是翻三张甚至更多。。然后意味只是扑克的问题,于是新买了单车的扑克,还是会有这种情况,我是看了罗宾的教学学的,但是怎么也翻不好,每次感觉就是一下就会翻好多牌起来。。怎么办?有什么技巧没?

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
多练习就可以了,我一开始也是这样的。。
练就了就比较可以准确的反到想要的数量了。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

这个主要靠的是手感,还有就是对魔术手法的领悟,建议楼主可以去 原创魔术心得 板块看看,其实做双方不是特别难,你可以先练习一下如何在拨牌时翻两张或者之前就控两张扑克,其实这个不是特别难,可能你也是给别人表演时很紧张导致的吧,如果是这样你也可以去 原创魔术心得 板块看看如何克服紧张。

感觉楼主练习得不够,魔术靠的就是多练习,加油吧。

先把第二张牌做个顶牌布雷克

尝试下这种方法:左手拿牌,右手食指从右下角揭起一张,在揭起快一厘米的位置食指的指尖或指甲盖顶起下一张,用拇指和食指抓住两张牌,顺着牌边滑到中间位置,掐着牌反过来。

我做双翻的话, 是用小拇指数牌,数两张然后做个间隔。 但是用小拇指数牌是用些难度的。。。。 要不然的话,你左手拿牌,用右手大拇指数两张,然后做间隔。 第二个应该是最简单的了。  但是我说的第一个是一个不容易被看见, 非常隐蔽的。

双翻是魔术里面最基础,但实用效果却也是最好的一个魔术手法~这个手法必须要多练习,说是不好说的~唯一的办法就是练!相信我,双翻很有用!一定要练好!

看看oz的教学 你一定就练会了双翻 还有看看刘谦怎么双翻的 这种方式最保险了

从慢动作开始练习(慢动作主要找感觉) 就这样的速度递增。不出4天应该就会很熟练了!

来 看看

... 雙翻我也是不熟.  如果真的急著要表演. 先用語言引導觀眾. 在觀眾注意力沒在你翻牌手時做翻牌動作 .~...

我之前跟你一样。双翻有很多种。你可以不只是练那种。你出现这种问题的话,有个办法,就是在表演的时候,数够两张再翻。
数的时候,你可以用说话来掩饰。也可以在数完之后拨一下牌。再翻。数的时候手要自然垂直,不要看着数,凭感觉就行了!~话说,翻三张也是好事~
你翻完之后发现是三张的时候。把第一张放下去,放的越底越好,但不要是最后一张。翻开,用双翻,就是你三翻时的那张牌。
如果不行,你就说,”别人怀疑我翻了两张牌给你们看的,那么现在我再放一张下去~【还是越低越好】“然后再翻开”额……为什么还是这张~我不是放下去了么……阴魂不散~“
这样就OK了。
当然啦,主要还是练习。一起进步吧~

魔术看着精彩,回来感觉简单。
但是好魔术,不是那么简单的。
虽说要联系,但是要把心用进去。

用心的来练习   一定会成功的

大无畏不撒杂耍法