魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: msqj

2012年第一批版主及工作人员招募

关闭 [复制链接]
msqj 发表于 2012-6-9 00:01
恩收到了,近期批准

我问下  我是什么版块的?

不告诉你 嘿。。  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:53

用户名: sjsf  
    申请版块: 千术揭秘 千术表演 千术讨论
  申请理由:  发现此版块很多水贴,和标题党 想进行管理
  有无版主经验:有
  联系方式: QQ392785243
  现实情况:  上班
  上网时段: 13:00-22:00  一周4到5天
  上网地点: 家。公司
  能保持在MSQJ上网时量: 一天3小时以上
  自身的优势、条件: 有很多时间进行管理,想为魔术爱好者创造一个好平台
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 当我第一次在百度上搜到此论坛后基本别的论坛都不去了,次论坛感觉管理人员很认真,每次提问都有回复。希望加入团队后让论坛更上一层楼
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:好好管理,让每位魔术爱好者都能感受到魔术的魅力,建议请对刷屏的给予一些惩罚
    请简述您对魔术的认知和看法:魔术是一项表演的艺术,可以让人们相信真的会有奇迹。

最后希望论坛越来越好,流量爆掉。

已批准,成为见习版主  详情 回复 发表于 2012-6-18 23:21
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
sjsf 发表于 2012-6-12 21:41
用户名: sjsf  
    申请版块: 千术揭秘 千术表演 千术讨论
  申请理由:  发现此版块很多 ...

已批准,成为见习版主

谢谢  发表于 2012-6-19 16:05

用户名: 轻舞飞扬丶
  申请版块: 近景魔术,街头魔术。
  申请理由:从事近景魔术表演
  有无版主经验:有
  联系方式: 2234592425
  现实情况: 上班族
  上网时段: 13.00-15.30       18.30-22.00
  上网地点: 家里
  能保持在MSQJ上网时量: 每天5个小时
  自身的优势、条件:研究近景魔术,有自己的创意
  对MSQJ的印象及加入团队后的奋斗目标: 希望论坛越来越好,今天我以论坛为荣,明天论坛以我为荣
  请简述你成为MSQJ版主后的想法、有什么建议:加大论坛的宣传力,让更多爱好者来到这个家族
       请简述您对魔术的认知和看法:魔术靠道具与手法是玩不好的, 魔术在于创意, 表演。

积分、帖子数量、在线时间都暂时不符合要求,请先努力一段时间再回复吧  详情 回复 发表于 2012-7-9 21:29
轻舞飞扬、 发表于 2012-7-9 14:12
用户名: 轻舞飞扬丶
  申请版块: 近景魔术,街头魔术。
  申请理由:从事近景魔术表演
...

积分、帖子数量、在线时间都暂时不符合要求,请先努力一段时间再回复吧
乖乖/aiq囝 发表于 2012-6-9 19:28
我问下  我是什么版块的?

不告诉你 嘿。。