魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘谦的音乐名字

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
这些是谦用过的背景音乐
The Lady In Red ——Chris De Burgh
巡演及猜号码魔术师谦接观众上台的背景音乐,很浪漫啊!

2.嗨!水晶糖果.里的音乐MS是谦在巡演时表演“柠檬、蛋、鸟”魔术的背景音乐。

3.Hace Mucho,Mucho Tiempo——电影《潘神的迷宫》的主题曲
谦博客里推荐过,巡演开场VCR的背景音乐,很感人。

4.Theme From Powder—— Jerry Goldsmit
巡演表演戒指串联魔术的背景音乐。

5.Les Rois Du Monde—— Gerard Presgurvic
盐和胡椒分离成功后的背景音乐,魔法奇迹和很多表演成功时用的背景音乐,MS谦酷爱用此音乐。不过真的很好听!

6.The Grand Finale—— Danny Elfman
巡演雪花魔术的背景音乐。唯美!

7.The Mass——Era
蒙眼开车魔术的背景音乐。

8. Dragon Heart ——Randy Edelmann
08年六一节谦表演“爱心花瓣飞满天”魔术的背景音乐。

9.Kiss From A Rose
谦在完全娱乐里开场纸玫瑰魔术的背景音乐。

10.Unchained Melody——The Righteous Brothers
浪漫预言魔术的背景音乐

11.再见
萤火虫魔术的背景音乐。

12.Rub You The Right Way——Jonny Gill
魔法奇迹结尾音乐。

13.Oh Yeah ——yello
魔法奇迹里画纸升牌魔术变红心J出来时的背景音乐

14.做你的男人——张信哲
大魔竞新年特辑,谦亲自唱过哦!

15.不得不爱——潘玮柏
谦的电脑里有放过!

16.珊瑚海——周杰伦
谦在KTV里唱的!

17.Tied Up
谦的经典空手出牌魔术的背景音乐。

18.Dance Above The Rainbow ——Lord Of Feet Flames
谦经典鸽子魔术的背景音乐。

19.Razzle Dazzle ——电影Chicago的音乐
谦边跳边唱边表演魔术时唱的此音乐。

20.Creeping UP On You

21.Cry Of The Celts

22.You Are Not Alone—— Michael Jackson
MS谦在表演魔术时用过,在一个很早的贴上看的。

23.同学
额~这个谦只是唱过几句而已。
顶一下之后去找找来听
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
请大家多多支持
我也来顶一下,虽然我要找的哪一首这里没有,但是也谢谢楼主的分享!!
大家都看看吧````真的很了不起`
有没有完全娱乐刘谦变完后的那个音乐呢?
真的很好听 感谢楼主分享这么好的歌  辛苦了
补充2个  第一个战神传奇   第二个不知名http://down.zhwdw.com/music/TTW/DH02.mp3
haohaohaohaohoahoa
不错哦,  痛顶----
有没有每次春晚结尾部分的高潮音乐?
请问  刘谦在台贸6周年里  开始用的那几个音乐叫什么名字啊?
谢谢 分享           
谢谢楼主分享 帮大忙了