魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘谦爆笑语录 综合版 (下)转自 我乐魔术网

主持人A按谦的要求在硬币上签名 只写了一个谦字
主持人B 是不是私底下都叫谦啊?!
刘谦 没有拉 平时都叫谦谦
主持人A 。。。。
28.
刘谦:我们在农村表演给农民看,结果他们很生气,用粪泼我们
鲁豫:为什么?
刘谦:因为我们打扰到他们耕作。。= =
29.
场景一:
老师:现在,我们请来宾随便选一张牌出来,可以给其他人看,可以给现场观众看,也可以给摄像机看,但是千万不要给我看到哦(然后头转过去)
(来宾选好牌,也没有给他看到,再还给老师)
老师(若无其事把牌翻过来,看了看说):好,接下来呢....
所有人傻掉
其实这个魔术跟看不看到牌完全没有关系= =

场景二:
老师:现在,我们请来宾随便选一张牌出来,我这里呢有一支笔,你在牌的正面做个记号,可以给其他人看,可以给现场观众看,也可以给摄像机看,但是千万不要给我看到哦(然后低头蹲在地上)
(来宾选好牌,签好名,也没有给他看到,再还给老师)
老师(若无其事把牌翻过来,对着刚刚签字的地方呼呼地吹):好,现在差不多干了....
来宾(愣了两秒钟后):老师!你这样呼呼吹不就看到牌了嘛!!!
其实这个魔术跟看不看到牌也完全没有关系= =
30.
刘谦:“魔术的奥秘我们一般不说哦!”
汪涵:“打死也不说!”
刘谦:“打死可能会说啦!”
31.
谦跟摄像借了张钱。。让张善存拿着。。。然后谦用打火机加热,说如果这个钱是真的,油墨是不会被烤掉的啦。。然后噗,钞票烧没了。。刘谦马上说,这个不关我的事啊,是张善存烧掉的。。。
然后主持人们就在那里很吃惊啊。。
谦接着说。。好我们表演下个节目。
大家问,那钱呢。
谦:那种事情我们就不要再想了,好,我们接着来看。
又被打断。。钱怎么办啊。。
谦:我跟你们说,过去了的事情就不要再提它了。。。
32.
在冷冻之手那个开场…
谦:这是一盆水…
众凑上看:恩…
谦:现在来看…
众人屏息凝视…
谦抖抖手:大家不要紧张…洗下手而已
众人倒~
33.
在春晚演播室里
谦吐完扑克牌说:其实我们每天都在做这些无聊的事…
34.
麻烦大家笑一下好不好啊,我在开玩笑诶
35.
从一个空袋子里变出一杯啤酒
主持人:你是不是用盖子
谦:拜托,我是魔术师哎,魔术师不会这么卑鄙!
结果袋子背面有个洞
主持人:这样更卑鄙!
36.
刘谦:其实我妈妈一直很喜欢你,才开始看这个节目就一直很喜欢
选手:谢谢。
刘谦:因为你长的像我去世的外公。但是不要想我现在就会这样子放过你。
众人无语。。。。
主持人:我们换个角度看,那说明刘谦老师的外公很帅啊。(选手是刘世杰,个人觉得是很帅拉)
刘谦:。。。(准备继续讲评,被众人打断)
众人:可是,刘老师,你为什么没有被遗传啊。
刘谦:(被惊到的表情)。。好了,刘世杰你最后的希望被他毁了
众人:啊?不要啊,刘谦老师,不像外公,像爸爸也不错啊。
刘谦:(对着镜头很郑重)刘世杰,不要恨我。妈,不要恨我。都是他害得。
37.
谦:下面我要表演一个魔术。
(拿出一听可乐和一杯子,把可乐往杯子里到)
谦:这个魔术呢..叫做倒可乐....现在很多人都倒不好可乐。
(倒完后)
谦:完了,真的完了...
主持(冷笑):倒得很好啊....
(倒完后,谦就捏瘪了易拉罐,然后和别人寒暄了一会)
谦(拿着易拉罐):现在表演时光回溯术,这个瓶子,我要把它变成一分钟前的状态...
(对着罐子开始施术,罐子完全没变化,依然瘪)
谦:好了!这个罐子一分钟前就是这个状态....
38.
鲁豫有约节目里面,谦谦变完鱼后,鲁豫翻他袖口说:你肯定有塑料袋什么的
谦谦说:拜托,我是魔术师也。。。。。。。。
39.
谦:为了这个魔术,我练了三年。
众人:(⊙o⊙)哦!
(好厉害!好用功!好幸苦!等评价……)
谦:每天早睡早起,有时候还要敷面膜。
40.
嘉宾:这。这怎么做到的?
主持人:你不要问他啦,他不会告诉你的!那你问他,他会用英文告诉你。
谦:I CAN'T TELL YOU!

41.
周大。。。。变硬币。。。
谦:大家看好咯。。。我要把这个扑克牌下面的硬币瞬间移动到那里去!
众人瞪大眼睛看好。。。
谦在大家注视下把硬币移到另一边一起。。。
众人汗:这样也可以?
谦:我只说了移动啊。。。又没有说不可以这样子移动。。。
42.
谦:在外国表演的时候有3次让我很感动,就是我变完魔术后全场一起起立鼓掌.
鲁豫:我们就不要了,你们站起来摄像师就拍不到了.
谦:对,我没有要大家都站起来,(环视观众)我.没.有.要.大.家.都.站.起.来.(表情威胁...)
43.
主持:哇...学魔术可以骗女孩子诶...你经常骗女孩子吧
谦:我从来不骗女孩子啦....都是女孩子骗我
主持:|||
44.
在介绍萨斯顿三原则中
“如果过了百年之后,能有“刘谦三原则”出现,那也死而无憾了......”
45.
大魔竞里有一期命题魔术比赛,命题人是刘谦,题目是:把妹魔术或者把男魔术(追女孩子或者追男孩子的魔术)
一个女选手比赛之后,刘谦的点评(这个选手请了主持人黄品源做嘉宾,用了很多魔术手法追求他,包括拿一张纸放在两人中间,嘴贴着嘴...... 魔术我没怎么看,直接看了刘谦的点评)
刘谦:其实,我设计这个命题,就是想,应该会有人请我去当嘉宾......
众人:-_- 。。。~~~~ !!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我看了不会觉得爆笑,但是还是有点爆笑,支持一下
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持一下啦
谢谢分享!
还不错,支持一下楼主的帖子
谢谢分享啦楼主
支持支持啊