魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术问题

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
今天我回家的时候在玩花切,然后就有人过来看了几眼。 接着我就给他表演了魔术,然后又来两个人看,我又表演了一些。
表演挺成功的。 虽然有两个是说英文的, 有一个英文很不好。 然后表演的时候有会点困难。

我表演完了以后,就在想。 我表演来表演去, 用的手法,还是双切,还是大拇指播牌, (双翻)。 虽然观众不知道我用什么办法做到的, 但是他们还是觉得很神奇。 但是我觉得这样子的表演,我高兴不起来,我没有用到我平时练习的手法,比如clip shift的置顶,比如小拇指播牌。 每次都是该死的双切, 觉得自己一点都没有提升。

我知道表演魔术,要去对观众的那一面去想,去做。 但是虽然魔术成功了,但是我自己一点自豪感都没有。因为那些手法,随便叫一个人也都会啊。 这样子的事情,我觉得这样子的表演,对于我来说一点都高兴不起来。  
怎么解释呢。。。。。。 应该说,我想让观众看的开心,但是我也要让自己在表演的时候走的更高一层。

我现在真的很困恼,是不是我在表演的时候紧张了,还是什么。 其实我觉得一点都不紧张。 还是我的错误引导做的不好。
我现在很希望有一个人可以出去开解我一下。  我现在每次练习什么,都觉得不够,不够还是不够!

希望有人可以开解我下。 谢谢了!!!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
其实难度高的魔术真正表演起来很不好表演,多学一些容易完成的魔术(要多样性,效果好),最好是些随手可以拿到表演的东西(把一些相关的魔术收集起来,完善成流程),或者干脆就学些肢体上的魔术,表演时也方便很多,也不会有时感到“技穷”``表演时能够即兴就能表演,当然成就感就出来了,也避免了些尴尬``
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
当然魔术注重表演,演技练好了,观众看了也会很开心``(首先你要学会从一个观众的角度看自己表演的魔术)自己把自己收集完善的魔术连成流程再加上自己想好的表演,获得观众的掌声时那就别提多爽了```
我也觉得这样,但是我总结自己就是没有自信,害怕用新的手法会失手,所以很自然就用了一些比较普片容易的手法啦
其实我每次会学习许多手法,但表演上还是用自己熟练的手法。
我通常会总结几种自己喜欢的迫牌、置顶、置底和洗牌中用到的假切或者花切,每次表演下来感觉很轻松~
如果发现更好的手法(主要是自己喜欢且适合我),我就会在归到上述中。
不过自己以前练有些手法也慢慢会被代替,比如以前有时用pass时候现在改用cs。反正就是自己喜欢、自己熟练、让表演成功!就是我变魔术的感觉。
这个是魔术表演里常见的情况,原因是因为你学习了很多魔术手法,但是没有适当的学会运用,导致很多新手法运用不进去,久而久之自己的兴趣也降低了,虽然观众依然感到很神奇。你可以看看我才发表的《扑克魔术手法运用-范谈》这个可能有帮助。
主要是你自己应该多思考一下如何运用新手法去表演魔术,而不是学而不用。
啊啊啊...这个话题挺有问题的  事实上真正用来演的手法并不是那么多  CS  阿曼多我都练了很多   而且可以很流畅的玩出来 但演的时候并不一定会用,与其尝试使用高难度手法  不如是用更显自然和简单的办法