魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘谦微博新动态(更新至2010-12-25)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

为了方便各位会员知道刘谦消息,为了不用各位会员麻烦搜索,现在设立这样一个帖子,专门搜集刘谦微博最新消息,希望各位能喜欢
注意:因为方便会员浏览贴子,请勿在本贴回复不是刘谦微博消息,否则扣除积分处理
        本帖只限刘谦微博消息

评分

Scar谦少 + 2 + 2 + 2 辛苦啦~~~~ 好帖子。

更新至2010-08-28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

這不是真的吧!菲律賓警察,你‧‧‧你們‧‧‧

转自刘谦微博
失去的,又再度回到了我身邊。IPHONE 4......又回到可以用手機發微博的日子了。

转自刘谦微博
在機場,好久沒有一個人出國了。接下這幾天要去地球的另一邊享受自由的空氣......

转自刘谦微博
在馬德里唱馬德里不思議...吼~~~

转自刘谦微博
這是誰不用介紹了吧!我的西班牙導遊"米拉酷"....我們等一下要去逛del Prado美術館,好有氣質喔...

转自刘谦微博
米拉酷家樓下有一個中國人夫婦開的超市。他是常客,所以跟這夫婦變成了好朋友。而從去年的春晚過後,幾乎每兩個星期,他們就會重覆一次以下對話-中國夫婦:既然你是魔術師,你認不認識中國的劉謙?米拉酷:廢話,劉謙是我兄弟,下次我帶他來給你們看。夫婦:聽你在唬爛。每次都這樣說。而今天...

转自刘谦微博
來到巴塞隆納今天新開幕的魔術店祝賀。大部份的西班牙魔術愛好者們,看到我的第一句話也還是:"我在網上看過你的表演。你現在也可以把手穿過玻璃嗎!" ......我要到哪裡去才可以擺脫這個問題呢?

转自刘谦微博
巴塞隆納的原創品牌"Desigual"。東西的設計非常有特色!愛買的人有機會來巴塞隆納的話一定要來參拜一下。

转自刘谦微博
鬥牛(Toro)。我前幾天一直吵著要看這個。但現在有點後悔...這實在是個有點不文明,而且殘忍的傳統活動。不舒服...

转自刘谦微博
Reina Sofia美術館。眼前這個是鎮館之寶,畢卡索的"奎爾尼卡(Guernica)"真跡!戰爭,轟炸,支離的人體,嘶叫的馬匹,抱著孩子嚎哭的母親,冷眼旁觀的公牛。偉大的藝術讓人感受到了在人間煉獄裡悲傷的靈魂...(所有人在這作品前都呆了)

转自刘谦微博
前幾天在巴塞隆納看到的的百貨公司櫥窗看板,標題是"讓生活更粉紅"......粉紅超人把我嚇壞了(也笑壞了)......

转自刘谦微博
這是阿根廷名產-哈瓦那夾心派。聽說只有西語系的國家才有賣。只要咬了一口,就會情不自禁的一直吃下去。這東西對於減肥人士來說,可以說是來自地獄的禮物,惡魔的蘋果啊。不知道國內找不找的到這個。

转自刘谦微博
這是近兩年來進食最瘋狂的時期,兩個星期增加了三公斤。照片中和米拉酷狂啃的是「吉拿棒沾巧克力」。很有殺傷力吧!

转自刘谦微博