魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于鼓起勇气上街头演魔术~~

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
好久没写日志,今天真是很特别的一天~~~~

今天终于鼓起勇气上街头演魔术~~

下午准备了5个魔术~考虑到成本就带扑克牌去表演。因为是第一次演街头,所以准备都是基本不用手法的,不过我也不是手法派~~所以对自己的表演要求蛮高的~~

不过有3个魔术昨天刚学的,蛮简单的,效果很好。只在老妈面前演了一次。。一直觉得魔术再简单,只有演多了,才能对这个魔术有更深的理解~~

稍微练了一下台词就出去了~今天准备的都是要用桌子表演的,所以目的地锁定在小吃店,华莱士之类的店,选择都是俩三个女生~~因为第一次去演,所以先找女生壮壮胆~~~

在大街上晃悠了好久,一直寻找适合演的对象,找到一直没敢上去演~~~纠结了20分钟吧,终于去多味美了,看到3个比我大女生。。鼓起勇气说:“我是魔术协会的,可不可以给你演个魔术?”(其实根本没有魔术协会,自己编的,显得不会那么突然~~)  结果那个女的问“要收钱吗?”  当时我有点囧,说:“不用,街头表演。”   然后我故意问“你们有没有带扑克牌?”其实我等着她们说:“没有。”   结果那个女的真的拿出一副钓鱼牌,我晕~~~原来她们要打牌的~~所以我换了一个原来演的魔术,这个魔术不用手法加上是昨天新学的,所以我把注意力全放在说话上,一直强调魔术效果之类的~~

结果竟忘了最关键的步骤,所以失误了~~~第一次演就失误了,真是囧!!我只好老实承认失误了,然后说“自己第一次上街头,可不可以再演一次?”第二次换了一个自己没准备的魔术,最后效果蛮好的~~

面对她们的疑问,自己乘机溜了~~

回想一次失误,就是脑袋不清楚,过于紧张~~

有了第一次,第二次大胆多了,去面店找到俩个女生,俩个都蛮配合的,吸取第一次教训,这次演的不错~~最后那个女生说“好神奇”~~~莫大的鼓励~~

第三次纠结了很久~~~又担心~~发现只要找到适合的观众,别多想,直接上!!

这次也是女生,别说我图谋不轨啊,主要先壮胆~~这次只演了一个魔术~

最后一次去了另一个小吃店,由于只有一个女生,我说“可不可以演魔术”~~那女生直接拒绝了,也许觉得我是故意搭讪吧,安全意识还蛮高的~~发现最好别向一个人演魔术,这样被拒绝的概率也很高~~

最后在街上晃悠了蛮久的,觉得第一次先壮胆,就先回去了~~

这一次都是有用到桌子表演,都是找女的,都是俩三个,表演的魔术没用啥手法。主要第一次街头表演考虑到能顺利演完~~事实证明我切个牌手都抖~~真的蛮紧张的

下次还会去街头的~~~下次应该会演的更好~

一直觉得街头很好。不用昂贵的道具,一副扑克就可以解决问题~简单方便,更好与观众交流。也不一定要很难的魔术,即使像我这样的菜鸟也可以去表演,魔术其实就是表演~~

街头是一种很好的生活状态~~我这个年龄已经不适合做梦了,不会想着当职业魔术师~~想着就是最初看到魔术的那种神奇,当自己越学越多时,总希望可以表演~~

以后读书或者工作,其实周末也可以去街头演演,这是一种很好的生活状态~~

~~~~~~~~~~菜鸟也有春天~嘻嘻
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己支持下
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哈哈··下次发个在街头表演的视频分享下吧~~~
顶啊!写的真不错@!版主加精吧!
这个可以算是给希望上街但不敢的魔术爱好者看看,楼主很不错,希望你继续支持 继续练“厚”脸皮,呵呵
我在街头变的时候,经常碰到美女问原因问半天,最后没办法只能说亲一口再说,(无赖!)O(∩_∩)O~,然后才脱身。^_^
哎哟,不错哦  
看来我也要向你学习了!!!!
啊哈~~~~~
楼主运气不错。。
有的观众不配合的说。。。
哇,我真想有一天上街表演(因为我一直在学校表演的,可是学校里就只有3位同学很配合,所以每次表演的时候都去找那3为同学表演)
支持这个啦
呵呵,多表演几次就可以了
實話說.. 還是大學里的人配合額....
真了不起!!!!跨越了街頭魔術師的第一步
不知道版大表演了什麼神奇的魔術
可否簡述一下效果分享一下