魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕-您怎么过?

关闭 [复制链接]
8月16号(星期一) 是一年一度的七夕情人节,您和您的爱人,女/男朋友打算怎么度过这个中国的情人节呢?是和她/他一起共进烛光晚餐,或者是表演一套魔术给 她/他 一个惊喜?还是疯狂购物?
很多魔术师曾经说过 魔术是很浪漫也很疯狂的东西,不知道魔术奇迹论坛的魔术爱好者们是不是也同样浪漫呢?

您有什么祝福的话或者您怎么样度过七夕的,或者您上次您的浪漫照片  请您立刻留言和会员们一起分享吧。

来自魔术奇迹的祝福:
MSQJ-Team → 祝天下有情人终成眷属!

浪漫七夕-魔术奇迹论坛和您一起度过~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我还以为会帮我找个女伴陪我过下七夕呢  起码比一个人过好
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
一瓶花露水  两只板凳

我们坐在胡同尽头 葡萄藤下     听----故事
楼上的都很浪漫,我比不上
我过光棍节就行了。。  情人节轮不到我、、
感觉周围学魔术的···光棍比较多!~~~5555555·····
- -!我都很残了..最近2个都闹翻了
去了深圳动漫展,买了一个魔术道具,用来让硬币消失那种小道具
看来我们论坛得过光棍节了