魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: msqj

您认为论坛缺少什么?

回复 10# 梦幻、牛仔

谢谢您的建议
我认为论坛的推广很不到位。。
  导致成了平时在线的会员都没多少。。  我发这回复的同时只有我一个会员在线!

而且论坛会员积极性不大。。  上来看完魔术又OK    我们最高记录4000+怎么越来越倒退了。
         所以我认为论坛应该加大宣传力度和大范围的调动会员积极性!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
回复 17# ms£qj

这需要全体会员都努力啊
回复 18# msqj

我也知道这需要全体的努力。。  所以。。   应该发帖倡导一下。  或者说用奖励的方式来提高大家的积极性,   比如说   在线时间到多少给多少奖励、发主题多少多少给奖励。。  这是不是办法的办法,不然很难调动大家的积极性。  我希望总管考虑下我的建议,  这条建议在短期内有实施的必要。等到人流量更大的时候再取消。  那时候,那么多人。我不信在线的才几个~~~~
回复 19# ms£qj

恩,可以考虑
我认为:
1本论坛要多多加强管理!搞一个管理体系,一个网站也需要一个制度的!
2多搞些论坛活动,关于魔术的参与活动,比如说讨论揭密一个魔术等。
回复 21# 83588938

谢谢您的建议,我们会定期查看/实施
可下载的视屏太少。。。老是要在线。。一个视屏又挺长的。。最好可以多弄点下载的,可以下载到手机上看。。方便。。
论坛里面的重复太多,在硬币魔术里,那个硬币穿过玻璃被的就有好多。。还有,建议对语言分类。。英文和中文分开。。这样对于英文不好的可以节约挺多时间,不用回复了看不懂。。然后建议吧视屏的时间标注,有时候我大概只有十几分钟上下论坛,本来想看个短的。。每次都是回复好长的。。这十几分钟就让费了。。

评分

mdzen + 1 谢谢啦!

还有。。最近又发现一个问题,就是有些专业的术语不清楚,最好能开个板块或者是个帖子专门介绍些这种东西。。大家交流方便啊。。

魔术知识就是这样的板块,我们会尽量增加里面的内容  发表于 2010-11-20 23:43
魔术师  这个板块好像不能插视频,只有一个地址,还要再次打开很麻烦

感谢反馈 已解决  发表于 2011-2-20 17:15