魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[历届比赛作品] 与魔术技巧无关的自白书

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
犹记得是初一第二学期的时候开始接触魔术的,那时是个乌龙事件。当时是班上举办什么活动,然后我和几个挚友决定自创歌曲(那时以为自创歌曲很容易)然后就自信满满报名。。
转眼间就到了快要表演的时候,我们却连什么都没有准备(是准备不出来),然后我问主办人能不能取消我们的表演,答案是否定的。。。后来我们想了想,就去了购书中心买魔术书(当时这类的书只有一两本)。。
然后就依靠道具表演了几个很瞎的魔术。。。。
瞎得我现在回想起来都觉得好笑。。。

当时我们是三个人的表演。后来只剩我一个继续热爱着魔术。。。。。N年以后。。。我还是会继续热爱下去。。。。

其实在初中和高中都没什么条件可以去学魔术的,没有网络,魔术书又被我家人藏起来(至今还不还给我)。只能在电视播魔术节目的时候才有机会看看,而且不是揭秘的节目。所以每次看完都要想很久,那时的魔术知识又不是很多,所以学起来很吃力。。。。
所以我有时会逃课。。有时逃课去上网吧。。有时上网看看魔术。。。。注意,是有时。。
而且我经常不是处于单身的状态,所以我有时会一段时间都没练魔术。。。。。

所以认真算起来,我的魔龄大概只有两三年而已。。。

但我学到的东西很多,而且学到的不仅仅是魔术。。。
这点也许只有学魔术的人才能体会。。。。
魔术能改变一个人。。
真心爱魔术的小孩不会变坏。。是真心的才行。。。不是那些为了泡妞,为了揭秘,为了赚钱,为了一时好玩。。。
我也不知我为什么会喜欢魔术,为了魔术付出很多,不单单指金钱方面。。。
恩。。。
魔术是我的情人。。。有时还会把我真正的情人忽略掉。。。

有时我在想,要不要找个女魔术师当女朋友,这样就可以天天交流(指魔术方面)。。。。
但很多学魔术的都是男生。。。
我不可能因为魔术去变gay吧。。。。

魔术师是孤独的
但舍友们在打游戏看快播的时候
只有你一个人在对着电脑练着手法看着魔术
学魔术的人都知道,练手法是多么枯燥无趣的事情。。

学魔术的利与弊呢。。。
肯定是利多于弊的。。。
不管你从事什么行业,都会有用的着的地方,人缘一定不会差(除非你本身人缘就很差)。。。。利多到我不想说了。
我着重说弊的部分
就是你会很容易被人误解,
你会被人说小气不教,
你会被人嫉妒,
你会被人嘲笑的经历,
你会变得怪怪的,
你会变得格格不入,
你会让人觉得不务正业。。。(很着重吧)
这些苦。。。你就吞下吧。。因为你是上辈子折翼的天使

魔术师是我的梦想
或许是说舞台是我的梦想
或许是说登上大荧幕是我的梦想

这和我低调的个性有点矛盾
我非常不喜欢别人一直看着我
我非常不喜欢大声喧哗
我非常不喜欢人多的地方。。。。。
但是我却向往舞台。。。。
恩。舞台上的我和私底下的我完全两样。。

“陌生人觉得我是个内向的人
朋友觉得我很外向
只有好朋友知道我是个疯子”
我非常认可这句话
因为我就是这样的人。。。。
没关系
就算做不了魔术师的话
在别的行业还是可以发光发热的
用你那魔术般的心

社会那么假,只有魔术是真的。
这是我的名言。。。
你看看
又有人分手了吧
你看看
又有人失业了吧
你看看
又有人家庭暴力了吧
你看看
又有人自杀了吧
你看看
物价上涨
你看看
官场腐败
你看看
内幕黑暗
你看看
勾心斗角
还是我单纯地变个魔术单纯地让你单纯地开心下吧
我单纯地只是想单纯地看着你笑
我很单纯的想法
只是想单纯的感染到你。。。。。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
楼主,写的真好
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
顶一下
太有同感了,说出很多心里话
感受颇深,楼主好文笔,顶一个
魔术   就是让大家开心的    一定都在改变
楼主写的好,坚持啊
写的很好!!
hyxlovemsh 发表于 2012-1-5 17:40
楼主,写的真好

过奖   一般般啦
沙漏 发表于 2012-1-7 12:13
楼主写的好,坚持啊

一直都会坚持的  只要我们都活着
xwfxwf100 发表于 2012-1-6 17:28
魔术   就是让大家开心的    一定都在改变

嗯  唯一不变的是  那颗魔术般的心
xiaoguo3l39226 发表于 2012-1-6 13:18
感受颇深,楼主好文笔,顶一个

恩恩同道中人才有的感触啊
“社会那么假,只有魔术是真的”这句话好!!话说我最近在练习转笔,他们说我的手型好,我觉得应该是练魔术练的吧~~我是初二开始学魔术的,技巧学得多,练得少。现在只会初级的pass和clipshift
顶 楼主写得好~~   我们都要一起坚持啊
我觉得楼主的感触更我太像了!