魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 最近的一次舞台表演,希望大家能有些借鉴吧!谢谢

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

我是练习近景的,对于舞台魔术接触才一年多,这一年多也吃了不少亏和不少苦!最大的问题就是舞台魔术编排的问题,有时候是因为道具(道具少的情况我想很多魔友和我应该有相同的情况吧),有时候是因为流程的串联,反正是问题多多啦!

最后,希望大家能从其中找到自己喜欢的流程,自己改编一下,这个帖子作为一个视频案例给大家看一下,不敢说对大家有些启发吧,只是希望大家能从中找到不足,避免自己走一些弯路,就这样吧!请大家不吝赐教哦!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
感觉就像把懂的魔术窜起来样!!!逻辑不是很强!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
学习学习@@@@@!!!!!!!!!
-----ccj 发表于 2011-12-29 23:30
感觉就像把懂的魔术窜起来样!!!逻辑不是很强!!!

在情节上的脱节我自己也意识到了,只是我的这套魔术编排的走向不是舞台剧魔术,看了你的回复确实觉得编排的没什么主题性!但是要是逻辑性,其实是有的,比如:掌中火与火玫瑰在一起,都是火类魔术;火玫瑰和光能舞动的链接用了灯光的引导,告诉观众这是与之前不一样的魔术(当然关于灯光老是忽明忽暗也怪自己彩排的时候没有太过细心,自我批评!!)之后的跳舞棒,音乐发生了变化,这样很自然的进入了下一个程序!总之,在编排上面还有一些问题,这些看似无关的魔术串联其实也有些联系的,希望这样的解释你可以满意,也谢谢你的评论!

________________丶楼主自己也晓得,我就不多说咯,这不是流程。以后加油
仓促  再淡定一点 把自己的气势打出来就好了
___丶★灬小扇, 发表于 2011-12-30 17:49
________________丶楼主自己也晓得,我就不多说咯,这不是流程。以后加油

恩,知道了!以后努力!
爱到茶醉。 发表于 2011-12-30 16:58
在情节上的脱节我自己也意识到了,只是我的这套魔术编排的走向不是舞台剧魔术,看了你的回复确实觉得编 ...

其实我也遇到跟你一样的情况。总之要表演,就要把魔术练好不仅要把魔术程序熟悉,对舞台灯光也要清楚!!!我也算是初学者,不过只要虚心努力,我想练好魔术也是必然的!
-----ccj 发表于 2011-12-31 10:45
其实我也遇到跟你一样的情况。总之要表演,就要把魔术练好不仅要把魔术程序熟悉,对舞台灯光也要清楚!! ...

恩,谢谢。努力!!!!干巴爹
已经很不错了,小细节有点问题也是难免的,但总体是不错的,最可贵的是很魔术很熟,这是关键.我看好你啊,我也表演午台魔术4年了,观众都不是专业人士,应付他们已经错错有余了,已经很不错了.
磊帅 发表于 2012-1-8 12:17
已经很不错了,小细节有点问题也是难免的,但总体是不错的,最可贵的是很魔术很熟,这是关键.我看好你啊,我也表 ...

谢谢鼓励,共同进步!
你站的位置好像有点问题唉····看不到你做了什么···把什么变成什么··只看到火而已··还是站在明亮一点的地方吧··
爱到茶醉。 发表于 2011-12-30 16:58
在情节上的脱节我自己也意识到了,只是我的这套魔术编排的走向不是舞台剧魔术,看了你的回复确实觉得编 ...

但是效果出来了 我下次也表演 求表演音乐 和你那冷火的教学 可以吗 我这次表演也很重要 人生的转折 谢谢 希望可以帮助我 谢谢 qq85737523
控制灯光的太坑爹   都看不见效果   
终于知道业余和职业的区别了,我们只会穿魔术,要表现主题还很难难哦