魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[流程求助] 公司年会舞台表演流程

10魔术币

先自我介绍下
一个女生,刚开始学魔术表演,牌类的没有练好。需要在公司年会上表演,表演时间长度在五分钟。
原定流程:
1、开场 爆火 飘出丝巾
2、丝巾出白色玫瑰花 玫瑰花先放在桌子上
3、单独把丝巾变没
4、白色玫瑰花出火 变成红色玫瑰
5、拿着红玫瑰 示意大家我的衣服 转身 玫瑰变没 衣服上有玫瑰  
打算变衣服是压轴,但感觉表演的流程不够,时间也许会太短就不精彩。还有不知道这样的爆点够不够。请问这样一个流程大概的时间在多久?

12月29日修改版,大家帮忙看一下是否合理,哪里点需要注意的。第三个流程完全没有把握,可是朋友们都觉得应该变出来。想了两天也没想出来应该怎么偷扇子,从哪里偷,怎么错误引导。求救!

2、单独把丝巾变没 然后再变出丝巾
3、丝巾变出红扇子(这一段保留不一定变)
4、扇子打开是破的  然后把扇子变成好的 顺便撒雪花(观众互动:让观众看扇子变好,然后观众摇动扇子出雪花)
5、扇子放好 变出红纸
6、红纸出玫瑰花(观众互动:让观众看红纸变出玫瑰花)
7、玫瑰花给领导 然后拿桌子上的丝巾 丝巾掩盖在玫瑰花上 然后玫瑰花没有  
8、示意大家我的衣服 转身 玫瑰变没 衣服上有玫瑰
9、结束。

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
舞台魔术。。。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

现在流程更改了下,为什么木有人搭理呢?

2、单独把丝巾变没 然后再变出丝巾

3、丝巾变出红扇子(这一段保留不一定变)

4、扇子打开是破的  然后把扇子变成好的 顺便撒雪花

5、扇子放好 变出红纸

6、红纸出玫瑰花

7、拿着红玫瑰 示意大家我的衣服 转身 玫瑰变没 衣服上有玫瑰  

你要是不会用讲话渲染气氛,只是表演的这些只需要10分钟内就全部搞定。

苍穹追逐者 发表于 2011-12-28 08:44
你要是不会用讲话渲染气氛,只是表演的这些只需要10分钟内就全部搞定。

全部的流程,我不说话,只是用肢体动作示意大家。 会有十分钟吗?我以为最多五分钟呢。嘿嘿

这个呢。。。我有过舞台经验,像胡凯轮说的,开场要先吸引观众的眼球,所以嘛,火纸是最好的选择。当然在表演过程当众一定要面带微笑,不要板着一张脸。多看看大师级的舞台风格,还有他们的一些小细节。我感觉韩国的那个叫韩雪熙的光碟那个魔术就超赞。你也可以试试。。加油

楼主都说了,刚学魔术不久,你让他玩韩雪熙的,你这也太看不起韩雪熙了,你以为韩雪熙这套CD的流程很好练的是把?  详情 回复 发表于 2011-12-29 12:46

rishelle 发表于 2011-12-29 11:15
这个呢。。。我有过舞台经验,像胡凯轮说的,开场要先吸引观众的眼球,所以嘛,火纸是最好的选择。当然在表 ...

楼主都说了,刚学魔术不久,你让他玩韩雪熙的,你这也太看不起韩雪熙了,你以为韩雪熙这套CD的流程很好练的是把?

这些效果最多就三分钟啊 !!不知道你练了多久要表演出台魔术呢!!!

先自己排练几次看看吧!!不能直接上去就表演!

Ψ阿Ψ 发表于 2011-12-29 14:19
这些效果最多就三分钟啊 !!不知道你练了多久要表演出台魔术呢!!!

嗯,没有配音乐排练了一次,然后决定加上一些观众互动。稍后重新传下流程。

希望给点建议,还有半个月的时间可以练习。

天堂分狐 发表于 2011-12-29 12:46
楼主都说了,刚学魔术不久,你让他玩韩雪熙的,你这也太看不起韩雪熙了,你以为韩雪熙这套CD的流程很好练 ...

我刚刚看完雪熙的视频,觉得那个领带和光盘实在太神奇了!希望有一天我也能够练出来这样快的手法。
流程有新的更改,希望可以提出更多的意见。

恩,多多练习肯定或练成的,差异也就在于给人的风格吧,韩雪熙这套流程(2009年在北京比赛的那套)跟他在韩国一个电视台上的演的那套流程有点差异,在北京比赛的时候那套有个小失误,但是评委还是给予高分得到了冠军  详情 回复 发表于 2011-12-30 10:01

学习学习@@@@@@!!!!!

メ泡泡ゞ_PoPo 发表于 2011-12-29 19:33
我刚刚看完雪熙的视频,觉得那个领带和光盘实在太神奇了!希望有一天我也能够练出来这样快的手法。{:6_18 ...

恩,多多练习肯定或练成的,差异也就在于给人的风格吧,韩雪熙这套流程(2009年在北京比赛的那套)跟他在韩国一个电视台上的演的那套流程有点差异,在北京比赛的时候那套有个小失误,但是评委还是给予高分得到了冠军,原因就是这套流程的手法极难,而且韩雪熙做的也很流畅,(韩国魔术师的风格都是表演极难的流程,而且流程度一流,所以韩国的一半要是不出乱子的话出来的效果真的太顺畅了)所以楼主你去看看韩国那些魔术师表演的舞台魔术都是频率很快的,而且失误的也少

感恩学习  学习感恩

天堂分狐 发表于 2011-12-29 12:46
楼主都说了,刚学魔术不久,你让他玩韩雪熙的,你这也太看不起韩雪熙了,你以为韩雪熙这套CD的流程很好练 ...

我瞧不起韩雪熙,还推荐韩雪熙?说明我很看好他,你没理解我的意思。

o 但是你推荐的也不是很好,不是说说韩雪熙不好 不好原因公司尾牙离现在还有几天的时间,这么短的时间不要说要把这个程序练出来,就是熟悉也不可能吧,要是在表演的时候全是失误那你说这个跟不表演哪个好,我想楼主  详情 回复 发表于 2012-1-1 15:40