魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不可不知台湾最新心灵魔术 NO MIND By NONO

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
"如果輕易學會奇蹟是罪惡,那NO-MIND必下19層地獄"

"NO MIND"是NONO耗時三年的創作,精選出來的五個效果,無數次街頭表演,不斷修改到最好,就是要讓觀眾開心並且震驚!

"NO MIND"內有五個效果,使用到牌、硬幣、手機、鈔票等物品來做表演,當然全部都可以跟觀眾借,隨意的表演卻超強的效果一直是NONO追求的魔術!!

宣傳影片: http://www.youtube.com/watch?v=66pcJzu7kbI

●NO Mind 將是台灣史上最強的心靈魔術教學大碟,簡單效果好。最重要的是你不只學到魔術技巧還包含NONO本人獨特的演繹方式,連魔術師看了都震驚,光是"期末考"跟"AC-AN"就讓你值回票價。 - Hanson Bomb

●NO MIND 很符合現代心靈魔術的理念和想法,強烈推薦要鑽研心靈的朋友們可以從這裡開始,我相信NO MIND 將會是每一位進入心靈領域必備的DVD! - 李柏翰 (台灣首位出版近代心靈書籍魔術師)

●花了一晚的時間,終於把它全部看完了一遍,過去曾看你變過這五招給我看過,從我看過之後一直就好想學「期末考」,「你不知道的事」因為真的好讚。 - 邱健銘 (Arts Magic 柏翰$健銘 工作室)

【內容】

你是哪種魔術師?

●結局是意想不到的?我愛!
●我享受觀眾的掌聲與尖叫聲
●我要給觀眾一個記住一輩子的魔術
●你可以說我懶,但是我真的不需要道具!
●我的牌就是亂洗我都還能變給你看!
●預測未來跟控制觀眾一直是我的強項
●我愛巧妙到極點的魔術
●我不喜歡表演魔術還要賭70%的成功率
●不好意思我有潔癖,我喜歡乾淨的魔術

以上的選項你有幾個?你希望有哪幾個?

『No-Mind』心靈魔術教學DVD是集以上所有特點的產物,五個原創心靈魔術,直接衝擊觀眾!

數學家的惡夢:36張數字牌,隨機抽樣16張,再任觀眾組成四組四位數字,總和早在魔術師的預言中!無限組可能連數學之父泰勒斯都無解

期末考:五顆隨便丟擲的硬幣,是數字?還是人頭?原來答案就在被觀眾洗亂的牌中,絕對超乎想像的結局!

ICASH:100%保證讓觀眾忘不掉的一個效果!觀眾任意想的數字相加等於觀眾皮包裡面鈔票的序號,絕對是近幾年最暴力的魔術效果!

你不知道的事:NONO最喜歡的魔術!觀眾自己洗牌、自己發牌、停的位置就是觀眾想的牌!還有什麼是比控制觀眾更爽的事情?

AC-AN(Any Card- Any Number ):魔術師夢寐以求的效果,巧妙的原理,超高邏輯的表演,再聰明的觀眾都要直呼不可思議!!

学习 学习   
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
台灣的魔圈超棒的!!!
xiangxue~~`
不错不错~~··
在哪!!!!!!!!!
感觉不错哦!!!值得看看!!
期待!想看看
看起来非常棒·················
.......
好东西啊,谢谢分享,顶一下
好好学习啊

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈