魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 请大家说一个自己随便想的扑克牌魔术效果!

大家好。 我是个中国人,在这里我不是说中国的坏话。
但是我不得不说,国外的魔术,比中国的先进很多。

我们老是说着,我会这个魔术,那个魔术了。其实它们都是来自国外。
为什么国外的魔术会那么出名,因为他们有想象力。 有自己的一套。

比如说T11,DD会为什么会那么受人欢迎,其实就是因为他们有自己的一套。

我们老是去看他们的教学,其实看他们的教学也没有错。 但是我想说的是,你看了要把他们的手法,技巧记住了。 然后自己去那里想想,哪里可以改进一下,哪里我可以比他们做的更好。

他们是大师级的人物,但是他们也是从小人物成为大师的啊。 所以我们一定要自己的创新。
如果你一辈子都去模仿,不管你再怎么厉害,手法再这么好。 都没用,因为你永远都是那个人的替身而已。
所以说一定要创新,发挥自己的想象力! 不管你的效果好不好。你今天想出来了,明天你又会想出新的!

所以在这里如果你有一个效果,请说出来跟大家好好交流一下。  一个人的力量是没有用的。 所以要的是大家的力量!

还有就是,在这里不是要你想一个实用的魔术或者什么。
我发这个帖子是想让大家发挥下自己的想象力,这个才是重点! 不管能不能做到,想象力是最重要的!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我自己先来,让观众在一张牌背面签名,然后让观众把这张牌紧紧的握着。
最后这个签名会跑到自己的名片上。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
楼主说得好精辟。。
原来倒是想了几个,只是不会操作,给忘了。。。{:3_49:}
这个帖子我收藏了~
改天想几个再来留言。。。
:):):)微笑来过
跑到名片上。。。有点难~跑到别的牌上就简单了
首先,我对梦想这种对魔术的观念表示赞同,此帖的内容我还没想好吧吗,下次来回复你{:5_171:}
手指穿透观众选的牌
我最近一直在构思一个魔术,透露一下效果吧:观众选择一张扑克,然后放到一张很大的木桌上,观众坐在魔术师对面,然后魔术师用手挡住扑克,然后扑克就不在了。
这个效果基本可以实现了,不过我希望最后把观众选的扑克出现在另一个地方,这个我一直在思考,快3个月了,一直没思考出来,看到梦想的帖子我忽然想到这个被我几乎快忽略的事情了。

PS:梦想很有自己的见解
楼主说得好啊,中国确实缺少自己的魔术。我有个效果  扑克穿越电脑,变进电脑显示器里
创新好啊 才有更多精彩
随意选一张牌,让观众检查,然后让观众两手盖住,魔术师手一挥,变牌。
还是巴格拉斯比较强,,,
不过60多年无人破解,,哎。。。。。
伤脑经呀》》》》》》
我想啦一个 让观众随便选一张牌 把牌认住 然后再切牌  再让观众随便选一张牌 把牌放到整副牌的上面 把牌翻过来就是观众选的牌  这魔术我想啦一会儿就想到啦
我自己的一个想法,效果是这样的:观众洗牌,选牌,最后这张牌会出现在观众自己的手机的屏幕上。
我最常表演给观众看的,用手法给观众看成4张是鬼牌,然后将其他三张变成3A,然后把鬼牌昆进去不断表演把鬼牌变上来,然后说我知道你们的问题在哪里了,就再抽走其中一张A,再表演把鬼牌不断的变上来,这整段魔术用了很多双翻的效果哦,同时要一气完成3个步骤哦。