魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

专业魔术纸牌[精品]

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
空间看到一篇很值得回味的帖子,发出来给大家分享一下(申请加精哦~好多图片很不容易。。)
专业魔术纸牌

纸牌的表现方式大概分为两类:magic和flo
urish。也就是我们所说的流程和花式。为了方便介绍,XCM暂时归为flourish里。(所有指标满分5星)

1. bicycle单车。
单车的地位,我想我不用再提了吧。玩魔术,单车是必备的,爱好者的标志之一。有关单车的具体优点,请在百度魔术吧里仔细找找,有专门的帖子进行了解释,我就不浪费口舌了。讲讲对细节的感受。首先,air cushion finish的压制技术,决定了它一流的手感。世界工公认的质量,甚至超过蜜蜂的手感。根据其发明的道具不计其数,所以应用程度非常广泛。牌背也很美观,个人比较喜欢红色的,呵呵。有必要提一下,这里说的单车都是指普单还有和普单压制技术相同的其他版本单车。另外,号称手感比普单好的单车国际版和单车德州版(黄标)还有第二版,这几款牌,上手感觉没有宣传的那么好,也就是普单的手感,好也就是好那么一点点而已,所以感觉买来玩玩可以,别报太大的希望。
价格:25左右
Magic指数:5星
Flourish指数:3星
性价比:4星

2. BEE 蜜蜂
赌场的专用牌,手感自然没话说。也是唯一在国内有专卖的纸牌。在沃尔玛超市,没记错的话应该是28.5元吧。个人也比较喜欢红色,黑色也不错哦。美中不足就是没有白边(白边蜜蜂一会再说),牌背也不是很美观,尤其切起来,看着比较晕~~~而且没有白边对手法要求极高——对于流程来说,double之类的手法的难度加大了不少,而且蜜蜂的道具牌和牌组少之又少,所以应用不是很广泛。
价格:28.5
Magic指数:3星
Flourish指数:4星(貌似DD用过)
性价比:3星(价钱比单车贵,个人认为手感并不比单车好)

3. Tally-Ho
这个新手很少知道,但是玩得比较旧的同学都会有了解,手感超好,牌背看起来也很不错,我是说圆背,扇背的话~~~~~~有种神秘感。DAN&DAVE做流程时最喜欢用的牌,格林也比较喜欢用。好吧好吧,如果非要挑出点不足的话,那就是2张joker设计得有点~~~~~囧!!尤其是拿鞭子的小丑,很搞笑。说实话,我现在练习都是用Tally-Ho的,手感比单车好,比单车硬。很多人说它软,其实不是的,用旧了就会发现,其实Tally-Ho的牌还是蛮硬的,不像单车,旧了就软的不像样子。新手同学就不推荐了,对于你们来说,单车的手感足够你们爽一阵了。呵呵。而且,很难得,是比较少的能跨magic和flourish两个领域的牌,切起来效果很漂亮。
价格:50左右
Magic指数:5星
Flourish指数:4星半(全能的牌,很好很强大,没用过同学抓紧喽,错过可惜了)
性价比:5星(价钱比单车贵一点,但是质量和手感完全超越单车,很值得入手)

4. 黑老虎
呵呵,黑暗一族的王者,真正开创了反色设计这个领域。分为1代和2代,一代所有花色全白,二代红心和方块是红色。第一版的赠有道具牌,再版之后的就没有了,换成了一张E的广告牌和一张毒蛇的广告牌(至今我还很费解,为什么要赠毒蛇的广告牌呢?)完全的反色涉及,颠覆了人们对传统纸牌的印象,视觉效果非常强烈,尤其是在做color change时,效果超赞!!依然采用了air cushion的压制技术,但是牌质明显比单车厚很多,手感也很好。并且原厂出过一套配套的gaff,配合实用的话,效果非常棒!!!唯一的缺点就是,由于大面积的实用黑色,所以,牌边会磨损掉色,看起来发白,不过不影响整体美观,呵呵。
价格:90左右(第二代)
Magic指数:4星
Flourish指数:3星半
性价比:5星(经典,虽然比起单车贵,但是所换来的前所未有的视觉冲击力和良好的手感,相信你不会失望,呵呵)
(图片貌似发不了了)

5. 黑幽灵
又一暗黑领域的代表性作品,前卫的涉及风格,令很多人赞不绝口。1代是在ellusionist网站上的赠品,只送不卖。由于数量稀少,很快炒上了天价,现在国内的脱手价格一般在2000以上。2代是最近的复刻版。几乎重现了1代的所有看点。值得一提的是采用了E公司的新技术uv500 air-flow压制技术。在uv灯下,纸牌的颜色会变得非常炫丽,一种很厚重的感觉。牌背的设计采用了渐变效果。而且joker自带一个预言效果,黑桃J。根据这个可以自己组合很多流程哦。但是有一点要说明,就是掉色的问题,让人有点头疼。个人感觉掉色比老虎要严重一点。玩流程还是不错的。
价格:80左右(二代)
Magic指数:4星半
Flourish指数:3星(毕竟花切对牌边的磨损还是比较大的)
性价比:4星

6. 毒蛇
暗黑四巨头的又一成员。牌背和tally-ho一样,分为圆背和扇背,还是觉得圆背的好看。牌面也一样。说白了就是一付tally-ho的反色版。Uv500 air-flow压制技术,牌质非常好,是目前所有纸牌中最厚的。感觉老虎都没他厚-_-b(其实老虎已经很厚了)。质量没的说,号称耐久度是普单的4倍。而普单是国产牌的20倍,自己算算吧。虽然可能有些夸张,但是充分说明了这付牌的质量。掉色是这4付牌里最轻的了。
Flourish没的说,很棒。
价格:130左右
Flourish指数:5星半
性价比:5星(手感绝对差不了,尤其是花切)

7. 暗影大师
暗黑家族里面最新加入的成员。根据大师牌设计的。牌面和单车基本没有什么区别,唯一不同就是ACE的涉及很独特,很漂亮,感觉比大师的漂亮(虽然图案一样,但是感觉黑色的比彩色的好看)。和黑老虎一样,牌面是红白设计,牌背依然是渐变设计,也依然是uv500 air-flow压制技术,经典的组合,呵呵。牌质也很厚。对了,joker涉及的非常漂亮,是死神。很有感觉,而且也附带一个预言效果,是方块3,自己好好利用吧。掉色的程度还不是很令人发指,可以接受。
价格:75左右
Magic指数:4星半(稍微有点滑,开扇不是很美观)
Flourish指数:3星(切起来一般,不是特别好看)
性价比:4星(没什么说的,买来就用吧)

8. 白幽灵
第一付幽灵牌,和黑幽灵完全相反的白色设计,很夺人眼球。红心和方块是红色,采用内填技术。Joker很艺术,小丑的背影。而且2张joker是不一样的,有张有寓言,玩得久的朋友会意识到,多了很多效果可以玩哦,呵呵。质量没的说,还是经典的uv500 air-flow压制技术。厚度也很不错。原厂也出了一套牌组,配合起来,效果没的说了。
价格:70左右
Flourish指数:3星半(效果倒是很漂亮,不过有一点点滑)
性价比:4星(……)

9. 白边蜜蜂
蜜蜂的质量再加上单车的白边,呵呵,你几乎用它来干什么都可以了。牌背的设计比蜜蜂好很多,个人认为还是比较美观的。花切的话很不错,玩一些手法也比较顺畅,比较滑。
价格:80左右
Magic指数:3星半
Flourish指数:5星
性价比:4星半(贵了点,但是绝对比你买普通蜜蜂值)

10. 守护天使
T的牌永远看起来那么前卫,呵呵。这付牌也不例外,牌背是经典的暗色调,长着翅膀的天使轮廓很漂亮。ACE的涉及也一贯继承了T的风格(T的牌,ace都很漂亮)。羽毛翅膀围成的spade形状,非常有感觉。花切不错哦。
价格:75左右
Flourish指数:4星
性价比:4星(买来用用吧。)

11.百夫长909
T的又一款力作。牌背的设计很像大卫布莱恩的双spade设计,依旧是黑暗色调,机械感很强。牌面的暗红色配上金属的灰色,使得jack,queen和king看起来很漂亮,我个人很喜欢这个牌面,出4A出4K,尤其是clip shift,效果超赞。和天使一样,刚买来时牌边毛边很粗糙,对于习惯了单车的同学可能有点接受不了,但是对于花切,确实很棒。和天使一样,都赠有一张广告牌和一张双背牌,自己组合流程吧,哈哈。
价格:100左右
Magic指数:3星半
性价比:5星(很不错的牌,经典,虽然个人认为没白色的限量版要好看,可是白的要2000+)

【图片在下面】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
(上一个的)

12.狮王
大卫布莱恩和T合作出品的纸牌,也是布莱恩的第二代纸牌。质量真的是没话说,因为大为布莱恩对于牌的质量要求是很严格的,经过了反复的测试,并且DAN&DAVE兄弟亲自上阵感受,直到手感完美无缺。和布莱恩1代一样,2代秉承了1代所有的有点。重新设计的双spade牌背很漂亮,还是分为红,蓝,黑三种颜色。ACE的设计非常漂亮,J,Q,K也经过了重新设计,据说是根据布莱恩的母亲,女友,兄弟,朋友等等的脸来设计的哦。手感相当棒,尤其是开扇,是我见过开扇手感最好的牌,即使对于我这样的扇子盲来说,依然能开出很美观的扇子。花切超赞,另外赠有一张双背,玩流程也没的说。价格:90左右
性价比:5星(一款相当棒的flourish极品,做一些高难手法也很顺畅,我个人非常喜欢用它做G.O.A.T change)

13.永利
这个貌似也不用多说了,今年炒得很火的牌,罪魁祸首还是DAN&DAVE,哎。玫瑰红,紫罗兰,和棕褐色三种颜色,每款都非常漂亮,牌面分为大字版和小字版,大字版的ACE四个角都有字,很有意思。不过,个人感觉大字版和小字版的压制技术似乎有些区别,大字的布纹明显要深一些,小字的就比较浅。也就是小字的要光滑一些,大字的会粗糙一些。大字刚买来是可以开扇的,小字就不行了。就这个问题,我也询问了L,他也说感觉不一样。无论如何,这副牌都是花切的极品,手感超好。另外爆个料吧,据说红色永利小字的手感和传说中的jerry’s nugget一样哦,自己看着办吧。
价格:100左右(棕色的话是300左右,因为是限量的)
Magic指数:3星(魔术几乎没人舍得拿它给别人变)
Flourish指数:5星(花切极品了,5星绝不过分)
性价比:5星(喜欢flourish的朋友一定不要错过哦)

14.smoke&mirror
DAN&DAVE的首款纸牌,烟和镜。两款反色设计,无封口贴纸,J,Q,K,ACE以及JOKER的全新涉及,DD的logo牌背,单是这些喙头,已经足以让所有爱好者们心动。牌背的设计我认为是最漂亮的。不得不佩服设计师天马行空的想象力,设计这副纸牌的时候只用到了钢笔和白纸。Joker设计的很艺术。ACE的效果更是超赞,很空灵的感觉,个人非常喜欢用ACE做clip shift,呵呵。K的脸被设计成了两兄弟的脸,很有意思哦。唯一美中不足的就是J,Q,和K显得有点太“黄”了-_-b。mirror开扇比较好看,而切起来的话,smoke好看一些。质量也是没的说,很值得入手的一款纸牌。第二版对第一版保留了所有特点,唯一的不同就是牌背的花纹多一些,画到了logo里面,使logo看起来小了一些。个人感觉第二版没有第一版好看,不过也很不错哦。
价格:均为85左右
Magic指数:4星(依旧赠送一张双背,使流程有了更加多的变数)
Flourish指数:5星半(切起来非常美观,尤其是做pandora的时候)
性价比:5星半(买来后绝对值得你回味的好牌)

15.阿拉丁
很老的一款纸牌了,不过自从DAN&DAVE用过之后,又重新变成了国内flourisher的新宠。最大的特点是光面设计,这个个我们国产纸牌的光面是有天壤之别的。阿拉丁的光面的摩擦力是很均匀的,丝毫不影响开扇,double lift甚至双推之类的动作,花切的极品。新加坡flourish大师kevin-ho的最爱,看他的视频就是各种阿拉丁,呵呵。后来,第二版之后又出了类似于单车的纹理的压制技术,不过听说评价没有光面的高,手感和单车类似。心动了吧?爱好flourish的朋友一定要试一试哦。
价格:80左右
Magic指数:5星半
Flourish指数:5星(和永利一样,都是花切极品,但是两个截然不同的手感)
性价比:5星(很好很强大)

16.单车1800
单车的做旧版本,也被称为火烧牌,因为牌面残破不堪,呈黄色,就想被火烧过一样。做旧非常到位,一副新开封的纸牌你绝对辨别不出来,真正的穿越了将尽200年的历史,展现在你面前。牌盒也一样。在这里我要再次郑重声明,想买的朋友看到图片不要吓到,确确实实是刚开封的新牌,至于这么逼真的做旧效果,都是印刷上去的。可能由于这样刻意印刷的缘故,这付牌的开扇不是很好,不是很均匀。玩流程的话,很有独特的魅力,也可以和普单混合起来玩color change,效果不比gaff差哦。花切还不错,我个人觉得很好,非常美观。
价格:60左右
Magic指数:5星(有充当牌组的功能,哈哈)
Flourish指数:5星半(花切起来很容易让人误会你用的是用了5年以上的单车,汗~~~)
性价比:5星(效果超好,可以收藏)

17.单车复古版
这里单独拿出来,是考虑到flourish的原因,因为这些复古版的单车不是玩花切的,很少有人拿来用。这些都是早期的单车,牌背和现在的不一样,个人比较喜欢自行车牌背的。还有一个最近炒起来的芭蕉扇牌背的,暂时也归到这里吧,都是非主流,呵呵。质量和单车一样,唯一不用的就是ACE的设计不一样,spade很大,比现在的普单要好看。这里介绍这些主要是花切起来比较好看。玩流程的朋友就没必要非得买了,不错收藏也不错。
价格:50左右
Flourish指数:4星半半(手感和单车一样,牌背有优势)
性价比:4星(对于flourisher的意义比较大)

18.Jerry’s Nugget(俗称天梯)
这个牌一直是个神话,我没什么可说的,太完美啦,Dan&Dave终极推荐,花切极品,没有牌可以与它比,目前要有人把这副牌往外一亮,哇塞!能吸引全世界的目光。我也仅仅是借过玩了会,那手感,那心情,那感动…………没的说,有机会看一眼朝拜一下吧。
价格:2000~3000RMB
Magic指数:(一切与魔术无关)
Flourish指数:5星+(手感无敌,效果无敌)
性价比:5星+(要有人卖,我就买,钞票能有它漂亮吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x

啊哈,我最近才买了一副tally-ho呢,那手感,都不知道怎么开扇了呵呵  详情 回复 发表于 2011-7-12 02:18
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
好帖!顶!我喜欢那个暗影大师o(∩_∩)o 哈哈
本人支持tally—ho 手感超好 比单车好多了
回复 3# 暗影

哈哈
回复 5# msqj

详细
啊  原来着这么多种良好扑克的。。。学习了不少知识
顶楼主!!!
想要ING.........
不错的扑克要是我嗯哪个有一个就好了!!
看得我心痒痒的。。
喜欢扑克的可以来看这个哦 哈哈~
帅气,看得眼馋~~
我喜欢smoke&mirror因为我珍藏了一副。
超喜欢烟与镜,可惜买不到...