魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哄M专用【520】 给力的说

这个读心魔术属于数字预言类型的,比一般的数字读心要好。
为什么说要好些呢,它不像一般的要有选数范围,有些还要限制奇数或偶数。这个魔术不限选数范围,可以随便选。
运算不复杂,几下就完了。

表演者:我这有个折起来的纸条,请你用手把它盖着。
            自己心里随便想个数字(例:20),要记好呦。
            现在你用这个数字加987.(987+20=1007)
MM:计算中.......
表演者:接着减1000(1007-1000=7)
表演者:用最初选得数字减这个得数(20-7=13)
表演者:接着乘40 (13x40=520) 得数为520  至此结束
表演者:你心理想的什么数我不知道对吧
MM:嗯....
表演者:算出来的数我就更不知道了
            现在你打开你手里的纸条

原理:其实很简单,纸条先准备好。MM心里想的数设为X
         X-(X+789-1000)=X-X-789+1000 所以无论什么数都得13
         13乘40 就是520 啦

呵呵 自己改编来的。  骗了好多M子了。表演一遍就行了,她应该不会记住流程的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
哇,自己创的哦!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
Bastian 发表于 2011-11-7 18:26
哇,自己创的哦!

算是吧  看了好多个 数字读心的
总结算法  就想出了 这么 一个
haohaoxuexixuexi
厉害~~~~~支持一个
好吧,顶顶你
先看看啦。
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是蛮好 不过如果是个1或者五 得出来的是负数 怎么算?
dingxia...
不错哦,支持一下
这个有才吖。
感觉不错!!!又是数字的!!好难记啊!!!
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb