魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: believe2012

[视频教学] 克里斯安吉尔水上行走揭秘

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
谢谢分享。想学
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这个不错喔~~~
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迫不及待啦哇哈哈
看看这个魔术·
不会是水下有玻璃吧!游泳的都是拖!猜对了就懒得看了
我草!还真让我说找了!哎!没创意
呵呵,来看看
第一步:先寻找目标(就是你要炸的房间) 第二步:进入该目标房,看房主是不是在DJ的位置里,这点很重要,如果房主不在DJ位置的话,就请放弃此房!寻找另外个目标!不可能每个 房间,房主都不在DJ位置上吧? 第三步:如果在DJ位置,就请速度反回大厅! 第四步:反回大厅后,速度输入快捷键,比如‘a空格’或者‘u1空格’输入完后,会出现‘/go 多少房’,然后速度按回车,按完后. 注意勒,如果出现了 ‘正在邀请游戏房入场请稍等’并且在5秒钟之内没有进入该房间,那么恭喜你,你离成功就剩最后一步了,如果出现了1 秒就直接进入该房的话,那你就速度的再次返回大厅,再进快速输入‘/go 多少房’,反复进出,直到‘正在邀请游戏房入场请稍等’保持5秒 最后步:出现了‘正在邀请游戏房入场请稍等’并且保持了5秒钟之后,立即单击开设房间,然后点确定! 如果出现了‘因非正常数据的出现结束程序.(code:0001C025)’ 这个提示框,那么恭喜你,正式炸房成功! 之后会出现房间里的样子,但是里面没有任何人,过5秒钟以后,你也自动掉出来勒
不戳、、顶
希望  能够学到东西
我来 看看吧。
好神奇的啊。。。