魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘谦70句经典语录

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
刘谦七十个经典语录,喜欢刘谦的朋友请收藏做纪念吧!

1.接下来,就是见证奇迹的时刻
2.接下来,就是不可思议的时刻  
3.欢迎进入刘谦的不可思议的世界   )
4.仔细看,仔细看。接下来就是.........  
5.重点来了.......
6.你可以发誓我们没有串通过吗?
7.那你要去看医生了
8.想要学这个魔术的话,第一个,要有健康的身体,第二,要早睡早起,多吃水果和蔬菜。
9.通常大家都会认为魔术师的道具都有什么机关或是有什么不寻常的地方,其实完全不是这样的,不信可以拿去检查一下
10.先说明一下,这个魔术在魔术的术语里面叫做penetration穿越现象  
11.给现场的来宾看、给观众看、给摄像机看,但是不要给我看,我转过去   
12.在魔术的世界里面,最困难的一件事情,叫做预测未来。如果你可以预测未来的话,你就可以趋吉避凶逢凶化吉。  
13.我变魔术时用的道具都是大家日常中买的到的东西  
14.首先我要声明一下这个魔术的现象是.....你们觉得可能吗?  
15.接下来,我就要把不可能变成可能  
16.谦先把牌正正反反的洗在一起,然后说,会怎么洗牌的人只有两种人,一是神经病,洗完后好要很累的弄回去,而第二种呢就是魔术师,当然,我是魔术师
17.我们常常看到很多魔术把东西移动,就是把东西从A处移到B处,这个呢在魔术的术语中呢叫transposition转移现象,那么在魔术里什么东西最难转移呢?......洞
18.penetration 穿透现象,我在节目中重复过很多次   - ^)
19.方法其实很简单
20.请观众上台做助手时会说: 女性,身家清白,没有不良嗜好,会做家事,没有男朋友   !

下面的回复了再看吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发保留,大家还有刘谦经典语录吗?谦迷们分享一下吧
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我来看看,很不错呀
谢谢支持
貌似有个..你门在我眼里跟没穿衣服是差不多的
还有.你梗还挺多的...还有好多好多的.
ddddddddddddddddddd

评分

Scar谦少 -1 -1 请认真回帖,不要恶意灌水

啊。。。
怎么和我想发的一样。。

顶顶顶哦!!~~~~~

评分

Scar谦少 -1 -1 请认真回帖,不要恶意灌水

很好很强大!!
好厉害的口才!!
:):loveliness:6000 真受欢迎 嘎嘎
这个必须看...
我要看啊。经典语句
学习学习!!感谢分享!!支持楼主!!顶~~~~~~~~~!!