魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近练习基本手法单的问题

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

其实最近一直在练习魔术的基本手法 一直在练 双手开扇 单手开扇 手都磨出泡来了 但效果不明显 也许我只练了几天!
但不知道是我天赋不高 还是手小 为什么练不出来呢 每次看视频里的都那么棒 心里就发狠 就想我肯定能练出来
心情浮躁的厉害 有什么办法能解决新手练习基本手法时候的障碍吗!!!

但后面我就想,魔术没有时间去练习,就算是刘谦也枉然,看了后面很多魔术爱好者说,开扇足足就花了一个月去练习,我才更加下定决心去练了!其实练什么都一样,没有反复的练,就不能成功!

小弟想问各位一个问题 就是练习魔术纸牌基础的时候 我觉得扑克牌也很重要吧  需要哪种牌呢!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
单车牌  只有新牌才能开扇 9成新的单手能开但是双手的话要用压力开扇,8诚新单手勉强开,压力扇一样能出,7成的就算死牌了 只能练手法   建议 买薄牌打牌粉,,,完美扇随便出
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
薄牌打粉牌 在哪能买到 我都没听过 呵呵 小弟新手 能说具体点吗
建议多去论坛原创心得区看看
是的 我一直在看大家的感受
看起来简单练级来难 ...