魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangzhijian

扑克时钟预言魔术 文字教学

扑克时钟预言魔术 文字教学
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
嗯,我想学,,,,,,,,
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

X.Z.C.K -1 -1 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

BU  CUO ..让我看看吧
好好啊有啊好啊年前啦

感觉会不错

不错,点赞。

????????

学习下,看值不值得学习

很不错的样子!!!!!!!!

感謝大大分享,找了很久的說,不容易啊...

想学想看....

想学...想看....

学习。。。。。。。。。

表演时说的故事+效果
从前有个王国,这个王国臭名远扬,叫做猥琐王国,这个王国当然有一个维持整个国家秩序的国王,他的名字就叫猥琐。哈哈 ,猥琐的国王就有猥琐的国家嘛(拿出Joker放在一边)。这个国王呢,有四个女儿,是四位年轻又貌美如花的小公主(拿出四张Q并暗示观众牌没有做过手脚、、、话说Q是小公主,奇葩啊- -),但是呢,由于这个猥琐啊极度宠爱自己这四个宝贝女儿所以长期把他们关在宫中,所以呢这四个小公主极度无聊喜欢两两睡一间房,至于她们晚上爱干什么,不是我们这种闲杂人等可以去猜测的哦!别多想(把黑色的两张Q放一叠红色的两张Q放一叠)。有一天,四位从异国他乡来的年轻英俊的小王子打破了这个猥琐的国家的平静,他们因为在乡下没有收到俸禄而来到了这个国家,向猥琐讨个说法(拿出四张K 并暗示观众牌没有问题)可是呢,天色已晚,不方便谈事情了,于是乎猥琐就安排这四位小王子就寝,可是呢这个国家的钱基本都被猥琐贪污喝花酒去了,所以宫中只有4间房间,无奈之下只能安排这四位王子两两睡一间房(和Q一样分类放于对应的Q下方两碟牌,现在是四叠牌了...)王子们答应了,可是猥琐反而不放心了啦,心想他这四个女儿从小到大除了自己没见过男人,要是...弄得不好又要延续这个猥琐王国的传统“猥琐”了啊!!于是乎安排了四名2B门卫(拿出四张2并暗示牌没问题),命令他们各自守住一个房间(每叠牌上放一张2)。但是猥琐还是不很放心,就赐予他们四位各一把宝剑“天子剑,元戎剑,上方宝剑,绝世好剑”(拿出四张A置于每叠牌的上面) 夜深人静,猥琐就寝了(将Joker反过来背面向上) 熄灯了,宿管办来查房了,四间房间内的烛火灭了 窗帘拉上了(将四叠牌顺序不动反过来背面向上)里面发审了什么事我们不得而知(将这四叠牌依次叠上去顺序不动的并为一叠牌)。这天晚上国王做了个梦“有个巫婆对他说,猥琐啊,你平生干了不少猥琐事 我要让你付出代价!当有一天异国他乡来了4位王子的那一天就是你们你这个猥琐之家分家的末日”。于是乎国王被惊醒(翻开Joker,Ps.可以暗中change成别的牌这点随意)他立马起身去看看家中4个女儿的状况,他来到了4间房间(这个时后按照牌碟1、2、3、4的顺序一张张发发成四叠)。他打开了一间房门(翻开一碟牌)里面空无一人只有四把宝剑(效果1.4A聚会了),心想“哦 太好了 没出人命就好。”就在放心的时候忽然想到守卫不见了,于是乎走到了另一间房间打开房门(慢慢翻开另一碟牌),发现四个2B都在一间房间睡的流口水(效果2.四2聚会)。心想不会是出什么事了吧。于是乎他又走到了另外两间房门前闭着眼睛惊恐的推开两间房间的房门...(这个时候可以故作悬念,问问观众有没有可能四K和四Q也聚会了呢)。然后,眼前的一幕直接令猥琐这个当了60年的国王直接驾崩(并非你们所想的那样,其实是剩下两叠牌 分别是两张Q和两张K的聚会)。房间里双龙双凤,至于昨晚发生的事情,也不用多做解释了,如果你上过生物课的话就明白了,他们互相上了一节生动的生物实验课→有关“人类的起源” - =||